Soupe-repas rouge au lard et à la ricotta
Soupe-repas rouge au lard et à la ricotta

Soupe-repas rouge au lard et à la ricotta

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 412 kcal
Gras 15.9 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 49 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 4.3 g
Protéine 15.7 g
Le sel 5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (5 min)

  4. Réservez quelques feuilles de basilic pour la décoration et déchirez le reste.

  5. Détaillez le lard braisé en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le mélange pour potage surgelé 5 min.

  8. Mouillez avec le bouillon de boeuf et ajoutez les gnocchis. Laissez mijoter 5 min. Agrémentez de thym, de basilic, de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites cuire le lard braisé dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'il soit croquant.

  10. Présentation:
  11. Présentez avec 1 c. à soupe de ricotta, des dés de lard et des feuilles de basilic.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (5 min)

  4. Réservez quelques feuilles de basilic pour la décoration et déchirez le reste.

  5. Détaillez le lard braisé en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le mélange pour potage surgelé 5 min.

  8. Mouillez avec le bouillon de boeuf et ajoutez les gnocchis. Laissez mijoter 5 min. Agrémentez de thym, de basilic, de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites cuire le lard braisé dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'il soit croquant.

  10. Présentation:
  11. Présentez avec 1 c. à soupe de ricotta, des dés de lard et des feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 412 kcal
Gras 15.9 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 49 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 4.3 g
Protéine 15.7 g
Le sel 5 g

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