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Soupe-repas rouge au lard et à la ricotta
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(5 min)
-
Réservez quelques feuilles de basilic pour la décoration et déchirez le reste.
-
Détaillez le lard braisé en dés.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le mélange pour potage surgelé 5 min.
-
Mouillez avec le bouillon de boeuf et ajoutez les gnocchis. Laissez mijoter 5 min. Agrémentez de thym, de basilic, de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire le lard braisé dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'il soit croquant.
-
Présentation:
-
Présentez avec 1 c. à soupe de ricotta, des dés de lard et des feuilles de basilic.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(5 min)
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Réservez quelques feuilles de basilic pour la décoration et déchirez le reste.
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Détaillez le lard braisé en dés.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le mélange pour potage surgelé 5 min.
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Mouillez avec le bouillon de boeuf et ajoutez les gnocchis. Laissez mijoter 5 min. Agrémentez de thym, de basilic, de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.
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Présentez avec 1 c. à soupe de ricotta, des dés de lard et des feuilles de basilic.
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