Spirellis ricotta-épinards aux scampis
Spirellis ricotta-épinards aux scampis

Spirellis ricotta-épinards aux scampis

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 597 kcal
Gras 17.4 g
Glucides 74.9 g
Protéine 35 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Réalisez des copeaux de Grana Padano avec un économe.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les scampis 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez-les hors de la casserole.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporez-y les épinards surgelés et réchauffezles ± 10 min à feu modéré.

  10. Intégrez la ricotta dans les légumes. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Rajoutez les scampis et réchauffez le tout.

  11. Présentation:
  12. Mélangez les scampis dans les spirellis. Garnissez de copeaux de fromage.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Réalisez des copeaux de Grana Padano avec un économe.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les scampis 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez-les hors de la casserole.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporez-y les épinards surgelés et réchauffezles ± 10 min à feu modéré.

  10. Intégrez la ricotta dans les légumes. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Rajoutez les scampis et réchauffez le tout.

  11. Présentation:
  12. Mélangez les scampis dans les spirellis. Garnissez de copeaux de fromage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 597 kcal
Gras 17.4 g
Glucides 74.9 g
Protéine 35 g
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