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Spirellis ricotta-épinards aux scampis
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. La Cala Sella e Mosca Sardegna - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
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Réalisez des copeaux de Grana Padano avec un économe.
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Préparation:
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Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les scampis 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez-les hors de la casserole.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporez-y les épinards surgelés et réchauffezles ± 10 min à feu modéré.
-
Intégrez la ricotta dans les légumes. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Rajoutez les scampis et réchauffez le tout.
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Présentation:
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Mélangez les scampis dans les spirellis. Garnissez de copeaux de fromage.
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Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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