Tarte aux légumes du soleil
Tarte aux légumes du soleil

Tarte aux légumes du soleil

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 577 kcal
Gras 41.3 g
Gras saturé 12.7 g
Glucides 35.8 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 3.7 g
Protéine 13.7 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + 30 min au four

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Détaillez l’aubergine, la courgette, les tomates et le fromage de chèvre en rondelles. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles et les cœurs d’artichauts en morceaux. Déchirez les feuilles de basilic.

  3. Disposez les rondelles d'aubergine, de courgette et d'oignon rouge sur une plaque de four et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez de sel, de poivre et d'épices italiennes. Glissez ± 10 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four.

  4. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez le fond plusieurs fois avec une fourchette. Tartinez la base de pesto et répartissez-y les artichauts. Ajoutez la moitié des légumes rôtis. Disposez les rondelles de tomates et de fromage de chèvre et les légumes grillés restants en les faisant se chevaucher. Poivrez.

  5. Terminez par les tomates demi-séchées. Glissez la tarte ± 20 min au four préchauffé. Garnissez de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + 30 min au four

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Détaillez l’aubergine, la courgette, les tomates et le fromage de chèvre en rondelles. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles et les cœurs d’artichauts en morceaux. Déchirez les feuilles de basilic.

  3. Disposez les rondelles d'aubergine, de courgette et d'oignon rouge sur une plaque de four et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez de sel, de poivre et d'épices italiennes. Glissez ± 10 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four.

  4. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez le fond plusieurs fois avec une fourchette. Tartinez la base de pesto et répartissez-y les artichauts. Ajoutez la moitié des légumes rôtis. Disposez les rondelles de tomates et de fromage de chèvre et les légumes grillés restants en les faisant se chevaucher. Poivrez.

  5. Terminez par les tomates demi-séchées. Glissez la tarte ± 20 min au four préchauffé. Garnissez de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 577 kcal
Gras 41.3 g
Gras saturé 12.7 g
Glucides 35.8 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 3.7 g
Protéine 13.7 g
Le sel 2.1 g
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