- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tarte tatin aux tomates et au chèvre
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sardegna - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Enduisez une poêle à revêtement antiadhésif résistant au four (Ø 25 cm) d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Déchirez quelques feuilles de basilic et réservez-les. Ciselez le reste du basilic et l'origan.
-
Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
-
Préparation:
-
Coupez le chapeau des tomates et épépinez ces dernières. Saupoudrez-les de sel et laissez-les égoutter 10 min à l'envers sur de l'essuietout.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 1,5 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle graissée et cuisez-y les tomates 6 min, côté bombé vers le bas. Assaisonnez-les de basilic et d'origan ciselés, de fleur de sel, de sel et de poivre.
-
Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la sur les tomates dans la poêle. Repliez le bord de la pâte entre les tomates et la poêle. Enduisez la surface de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Faites cuire la tarte 25 min au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
-
Hors du four, déposez une grande assiette à l'envers sur la tarte et retournez le tout en un geste pour que la tatin se retrouve sur l'assiette.
-
Présentation:
-
Répartissez les rondelles de chèvre, le dip aux tomates et le basilic déchiré sur la tarte tatin. Un régal avec une salade verte.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sardegna - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Enduisez une poêle à revêtement antiadhésif résistant au four (Ø 25 cm) d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Déchirez quelques feuilles de basilic et réservez-les. Ciselez le reste du basilic et l'origan.
-
Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
-
Préparation:
-
Coupez le chapeau des tomates et épépinez ces dernières. Saupoudrez-les de sel et laissez-les égoutter 10 min à l'envers sur de l'essuietout.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 1,5 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle graissée et cuisez-y les tomates 6 min, côté bombé vers le bas. Assaisonnez-les de basilic et d'origan ciselés, de fleur de sel, de sel et de poivre.
-
Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la sur les tomates dans la poêle. Repliez le bord de la pâte entre les tomates et la poêle. Enduisez la surface de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Faites cuire la tarte 25 min au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
-
Hors du four, déposez une grande assiette à l'envers sur la tarte et retournez le tout en un geste pour que la tatin se retrouve sur l'assiette.
-
Présentation:
-
Répartissez les rondelles de chèvre, le dip aux tomates et le basilic déchiré sur la tarte tatin. Un régal avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sardegna - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615