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Tartelettes aux framboises et aux groseilles rouges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émiettez les biscuits. Pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Vous pouvez aussi les mixer dans un robot ménager.
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Faites fondre 65 g de beurre et mélangez-le aux biscuits émiettés.
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Graissez 4 moules à tartelette (Ø 12 à 14 cm) avec 1 c. à café de beurre et saupoudrez-les d'1 c. à café de farine.
-
Répartissez le mélange à base de biscuits dans les moules en appuyant bien. Placez les moules au réfrigérateur pendant 20 min.
-
Entre-temps, râpez le zeste du citron vert.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Mélangez le fromage frais avec la ricotta et la crème épaisse. Incorporez les oeufs et ajoutez ensuite l'édulcorant en poudre, le zeste de citron vert et 1 c. à soupe de farine. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
-
Sortez les moules à tartelette du réfrigérateur et garnissez-les de préparation au fromage frais.
-
Répartissez les groseilles rouges et la moitié des framboises sur la garniture, en appuyant légèrement.
-
Faites cuire les tartelettes au four préchauffé pendant 25 à 30 min. Laissez entièrement refroidir hors du four.
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Présentation:
-
Décorez avec le reste des framboises. Servez froid.
Cette recette est préparée avec des édulcorants Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml). Vous pouvez aussi préparer ces tartelettes avec du sucre. Remplacez alors l'édulcorant par 100 g de sucre et utilisez des biscuits sucrés pour les fonds (des petits-beurre, par ex.).
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émiettez les biscuits. Pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Vous pouvez aussi les mixer dans un robot ménager.
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Faites fondre 65 g de beurre et mélangez-le aux biscuits émiettés.
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Graissez 4 moules à tartelette (Ø 12 à 14 cm) avec 1 c. à café de beurre et saupoudrez-les d'1 c. à café de farine.
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Répartissez le mélange à base de biscuits dans les moules en appuyant bien. Placez les moules au réfrigérateur pendant 20 min.
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Entre-temps, râpez le zeste du citron vert.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 150 °C.
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Mélangez le fromage frais avec la ricotta et la crème épaisse. Incorporez les oeufs et ajoutez ensuite l'édulcorant en poudre, le zeste de citron vert et 1 c. à soupe de farine. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
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Sortez les moules à tartelette du réfrigérateur et garnissez-les de préparation au fromage frais.
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Répartissez les groseilles rouges et la moitié des framboises sur la garniture, en appuyant légèrement.
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Faites cuire les tartelettes au four préchauffé pendant 25 à 30 min. Laissez entièrement refroidir hors du four.
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