Toast au foie gras et gelée de bière à la pêche
Toast au foie gras et gelée de bière à la pêche

Toast au foie gras et gelée de bière à la pêche

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 572 kcal
Gras 34.8 g
Glucides 47.2 g
Protéine 12.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. La veille :
  3. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Égouttez-les et pressez-les.

  4. Faites chauffer la bière à feu doux dans un poêlon et faites-y fondre les feuilles de gélatine pressées. Versez ce mélange dans un récipient en verre et laissez-le durcir pendant toute une nuit au réfrigérateur.

  5. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  6. Pelez la pomme et coupez-la en dés. Arrosez de jus de citron.

  7. Préparation:
  8. Mélangez la salade de blé avec les dés de pomme, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Parsemez de cerneaux de noix, de rondelles d'oignon rouge et d'airelles. Salez et poivrez.

  9. Faites griller les tranches de pain aux fruits dans un grille-pain et laissez-les un peu refroidir. Déposez une tranche de foie gras sur chaque toast.

  10. Découpez la gelée de bière en dés ou hachez-la finement.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la salade de blé sur les assiettes et déposez-y un toast au foie gras. Décorez de germes de poireau et de gelée de bière. Versez un peu de confiture d'abricot à côté.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. La veille :
  3. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Égouttez-les et pressez-les.

  4. Faites chauffer la bière à feu doux dans un poêlon et faites-y fondre les feuilles de gélatine pressées. Versez ce mélange dans un récipient en verre et laissez-le durcir pendant toute une nuit au réfrigérateur.

  5. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  6. Pelez la pomme et coupez-la en dés. Arrosez de jus de citron.

  7. Préparation:
  8. Mélangez la salade de blé avec les dés de pomme, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Parsemez de cerneaux de noix, de rondelles d'oignon rouge et d'airelles. Salez et poivrez.

  9. Faites griller les tranches de pain aux fruits dans un grille-pain et laissez-les un peu refroidir. Déposez une tranche de foie gras sur chaque toast.

  10. Découpez la gelée de bière en dés ou hachez-la finement.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la salade de blé sur les assiettes et déposez-y un toast au foie gras. Décorez de germes de poireau et de gelée de bière. Versez un peu de confiture d'abricot à côté.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 572 kcal
Gras 34.8 g
Glucides 47.2 g
Protéine 12.3 g
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