Toast de panais à la betterave rouge, au fromage frais et au raifort
Toast de panais à la betterave rouge, au fromage frais et au raifort

Toast de panais à la betterave rouge, au fromage frais et au raifort

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 207 kcal
Gras 14.2 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 12 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 3.2 g
Protéine 6 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez le panais et râpez-le finement.

  4. Effeuillez le cresson.

  5. Coupez les radis en rondelles.

  6. Détaillez la pomme non pelée en très fins bâtonnets et arrosez-les d'1 c. à soupe de jus de citron.

  7. Battez l'oeuf avec une fourchette.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Mixez le panais râpé avec la poudre d'amandes, les flocons d'avoine et l'oeuf battu.

  11. Versez le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et formez-en un carré de ± 10 cm sur 10 et d'1 cm d'épaisseur, en appuyant. Glissez 25 min au four préchauffé. Laissez ensuite refroidir hors du four.

  12. Entre-temps, faites cuire la betterave rouge non pelée ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  13. Mélangez 1 c. à soupe de jus de citron avec le raifort et poivrez.

  14. Pelez la betterave rouge et détaillez-la en dés d'1 cm. Mélangez-y l'huile d'olive.

  15. Coupez le toast en 4 carrés de ± 5 cm de côté.

  16. Présentation:
  17. Tartinez les toasts de fromage frais et poivrez. Disposez-y les dés de betterave rouge et les bâtonnets de pomme. Décorez de feuilles de cresson, de rondelles et de germes de radis et de raifort à la crème. Poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez le panais et râpez-le finement.

  4. Effeuillez le cresson.

  5. Coupez les radis en rondelles.

  6. Détaillez la pomme non pelée en très fins bâtonnets et arrosez-les d'1 c. à soupe de jus de citron.

  7. Battez l'oeuf avec une fourchette.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Mixez le panais râpé avec la poudre d'amandes, les flocons d'avoine et l'oeuf battu.

  11. Versez le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et formez-en un carré de ± 10 cm sur 10 et d'1 cm d'épaisseur, en appuyant. Glissez 25 min au four préchauffé. Laissez ensuite refroidir hors du four.

  12. Entre-temps, faites cuire la betterave rouge non pelée ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  13. Mélangez 1 c. à soupe de jus de citron avec le raifort et poivrez.

  14. Pelez la betterave rouge et détaillez-la en dés d'1 cm. Mélangez-y l'huile d'olive.

  15. Coupez le toast en 4 carrés de ± 5 cm de côté.

  16. Présentation:
  17. Tartinez les toasts de fromage frais et poivrez. Disposez-y les dés de betterave rouge et les bâtonnets de pomme. Décorez de feuilles de cresson, de rondelles et de germes de radis et de raifort à la crème. Poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 207 kcal
Gras 14.2 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 12 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 3.2 g
Protéine 6 g
Le sel 0.4 g
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