Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches
Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches

Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 50 kcal
Gras 2.6 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 3.7 g
Du sucre 1.6 g
Fibre 0.3 g
Protéine 2.6 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les tranches de coppa en 2.

  4. Effeuillez le thym.

  5. Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec le thym.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Cuisez-y la coppa 1 min et égouttez sur de l'essuie-tout.

  9. Tartinez chaque toast de fromage frais et parsemez de pistaches au thym. Glissez 1 min au four préchauffé.

  10. Décorez les toasts d'une lanière de coppa et d'un tour de moulin de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les tranches de coppa en 2.

  4. Effeuillez le thym.

  5. Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec le thym.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Cuisez-y la coppa 1 min et égouttez sur de l'essuie-tout.

  9. Tartinez chaque toast de fromage frais et parsemez de pistaches au thym. Glissez 1 min au four préchauffé.

  10. Décorez les toasts d'une lanière de coppa et d'un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 50 kcal
Gras 2.6 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 3.7 g
Du sucre 1.6 g
Fibre 0.3 g
Protéine 2.6 g
Le sel 0.4 g

Voir la recette numériquement