- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les tranches de coppa en 2.
-
Effeuillez le thym.
-
Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec le thym.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Cuisez-y la coppa 1 min et égouttez sur de l'essuie-tout.
-
Tartinez chaque toast de fromage frais et parsemez de pistaches au thym. Glissez 1 min au four préchauffé.
-
Décorez les toasts d'une lanière de coppa et d'un tour de moulin de poivre noir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les tranches de coppa en 2.
-
Effeuillez le thym.
-
Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec le thym.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Cuisez-y la coppa 1 min et égouttez sur de l'essuie-tout.
-
Tartinez chaque toast de fromage frais et parsemez de pistaches au thym. Glissez 1 min au four préchauffé.
-
Décorez les toasts d'une lanière de coppa et d'un tour de moulin de poivre noir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615