Toasts aux chicons, coppa et fromage Brugge
Toasts aux chicons, coppa et fromage Brugge

Toasts aux chicons, coppa et fromage Brugge

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 211 kcal
Gras 10.9 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 16.6 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 2.5 g
Protéine 10.2 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste. Arrosez d'un trait de jus de citron.

  4. Détaillez le fromage en cubes. Réservez-en quelques-uns pour la décoration.

  5. Déchirez la coppa en morceaux.

  6. Ciselez le cerfeuil. Réservez quelques feuilles pour la présentation.

  7. Préparation:
  8. Mélangez la crème épaisse avec le miel, le curry, le jus de citron, du sel et du poivre noir. Intégrez-y les chicons, le cerfeuil et les cubes de fromage.

  9. Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain.

  10. Coupez-les en 2 dans la diagonale. Tartinez les de salade de chicons et parsemez de coppa ainsi que des cubes de fromage et du cerfeuil réservés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste. Arrosez d'un trait de jus de citron.

  4. Détaillez le fromage en cubes. Réservez-en quelques-uns pour la décoration.

  5. Déchirez la coppa en morceaux.

  6. Ciselez le cerfeuil. Réservez quelques feuilles pour la présentation.

  7. Préparation:
  8. Mélangez la crème épaisse avec le miel, le curry, le jus de citron, du sel et du poivre noir. Intégrez-y les chicons, le cerfeuil et les cubes de fromage.

  9. Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain.

  10. Coupez-les en 2 dans la diagonale. Tartinez les de salade de chicons et parsemez de coppa ainsi que des cubes de fromage et du cerfeuil réservés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 211 kcal
Gras 10.9 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 16.6 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 2.5 g
Protéine 10.2 g
Le sel 0.8 g

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