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Tortellinis à la bresaola et à la mozzarella
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Laissez-les refroidir, épongez-les et mélangez-les avec le pesto.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Coupez les tranches de bresaola en 2.
-
Piquez 1 tortellini sur un bâtonnet. Ajoutez 1 bille de mozzarella, 1 demi-tomate cerise et 1 lanière de bresaola repliée en accordéon. Terminez par un second tortellini.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Laissez-les refroidir, épongez-les et mélangez-les avec le pesto.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Coupez les tranches de bresaola en 2.
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Piquez 1 tortellini sur un bâtonnet. Ajoutez 1 bille de mozzarella, 1 demi-tomate cerise et 1 lanière de bresaola repliée en accordéon. Terminez par un second tortellini.
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