Tortellinis à la bresaola et à la mozzarella
Tortellinis à la bresaola et à la mozzarella

Tortellinis à la bresaola et à la mozzarella

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 50 kcal
Gras 2.4 g
Glucides 3.4 g
Protéine 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Laissez-les refroidir, épongez-les et mélangez-les avec le pesto.

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Coupez les tranches de bresaola en 2.

  5. Piquez 1 tortellini sur un bâtonnet. Ajoutez 1 bille de mozzarella, 1 demi-tomate cerise et 1 lanière de bresaola repliée en accordéon. Terminez par un second tortellini.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Laissez-les refroidir, épongez-les et mélangez-les avec le pesto.

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Coupez les tranches de bresaola en 2.

  5. Piquez 1 tortellini sur un bâtonnet. Ajoutez 1 bille de mozzarella, 1 demi-tomate cerise et 1 lanière de bresaola repliée en accordéon. Terminez par un second tortellini.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 50 kcal
Gras 2.4 g
Glucides 3.4 g
Protéine 3.6 g

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