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Tortilla au chorizo et aux poivrons grillés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon rouge et l'ail.
-
Épluchez le chorizo et tranchez-le en rondelles.
-
Pelez les pommes de terre et coupezles en dés d'1 cm.
-
Égouttez les poivrons et émincez-les.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides en remuant.
-
Ajoutez les rondelles de chorizo et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Battez les oeufs avec du sel, du poivre noir et le paprika. Incorporez le chorizo à l'ail et aux oignons, les dés de pommes de terre et les poivrons grillés.
-
Tapissez un plat à four de papier cuisson et versez-y uniformément la préparation. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
-
Laissez tiédir la tortilla hors du four jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
-
Entre-temps, assaisonnez la salade d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre. Salez et poivrez.
-
Coupez la tortilla en 20 bouchées.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade dans des raviers et garnissez d'1 brochette de tortilla tiède ou froide.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Émincez l'oignon rouge et l'ail.
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Épluchez le chorizo et tranchez-le en rondelles.
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Pelez les pommes de terre et coupezles en dés d'1 cm.
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Égouttez les poivrons et émincez-les.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides en remuant.
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Ajoutez les rondelles de chorizo et prolongez la cuisson de 5 min.
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Battez les oeufs avec du sel, du poivre noir et le paprika. Incorporez le chorizo à l'ail et aux oignons, les dés de pommes de terre et les poivrons grillés.
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Tapissez un plat à four de papier cuisson et versez-y uniformément la préparation. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
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Laissez tiédir la tortilla hors du four jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
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