Tortilla au chorizo et aux poivrons grillés
Tortilla au chorizo et aux poivrons grillés

Tortilla au chorizo et aux poivrons grillés

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 57 kcal
Gras 3.3 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 4.2 g
Du sucre 0.9 g
Fibre 0.5 g
Protéine 2.2 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  3. Épluchez le chorizo et tranchez-le en rondelles.

  4. Pelez les pommes de terre et coupezles en dés d'1 cm.

  5. Égouttez les poivrons et émincez-les.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides en remuant.

  9. Ajoutez les rondelles de chorizo et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Battez les oeufs avec du sel, du poivre noir et le paprika. Incorporez le chorizo à l'ail et aux oignons, les dés de pommes de terre et les poivrons grillés.

  11. Tapissez un plat à four de papier cuisson et versez-y uniformément la préparation. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  12. Laissez tiédir la tortilla hors du four jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.

  13. Entre-temps, assaisonnez la salade d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre. Salez et poivrez.

  14. Coupez la tortilla en 20 bouchées.

  15. Présentation:
  16. Répartissez la salade dans des raviers et garnissez d'1 brochette de tortilla tiède ou froide.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  3. Épluchez le chorizo et tranchez-le en rondelles.

  4. Pelez les pommes de terre et coupezles en dés d'1 cm.

  5. Égouttez les poivrons et émincez-les.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides en remuant.

  9. Ajoutez les rondelles de chorizo et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Battez les oeufs avec du sel, du poivre noir et le paprika. Incorporez le chorizo à l'ail et aux oignons, les dés de pommes de terre et les poivrons grillés.

  11. Tapissez un plat à four de papier cuisson et versez-y uniformément la préparation. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  12. Laissez tiédir la tortilla hors du four jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.

  13. Entre-temps, assaisonnez la salade d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre. Salez et poivrez.

  14. Coupez la tortilla en 20 bouchées.

  15. Présentation:
  16. Répartissez la salade dans des raviers et garnissez d'1 brochette de tortilla tiède ou froide.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 57 kcal
Gras 3.3 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 4.2 g
Du sucre 0.9 g
Fibre 0.5 g
Protéine 2.2 g
Le sel 0.2 g

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