- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Trio de charcuteries
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Barbera d'Asti D.O.C.G. Superiore Michele Chiarlo Piemonte - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez la mangue et coupez la chair en fines tranches obliques.
-
Écroûtez le pain de mie et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie.
-
Pelez la pomme et coupez-la en petits dés.
-
Cueillez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Tartinez le pain de guacamole et répartissez-y le salami à la truffe et quelques feuilles de roquette. Roulez les tranches en serrant et coupez chaque roulade en 2, de biais.
-
Mélangez les dés de pomme avec les petits-suisses, du sel et du poivre. Garnissez les toasts Melba avec la préparation et déposez 1 tranche de chiffonnade de viande de boeuf séchée sur chacun.
-
Présentation:
-
Alternez les tranches de mangue, les tranches de pancetta et les feuilles de basilic sur le tiers de chaque assiette. Décorez de quelques points de confit d'oignons. Disposez les roulades au salami au centre des assiettes et les toasts à la chiffonnade à côté.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Barbera d'Asti D.O.C.G. Superiore Michele Chiarlo Piemonte - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez la mangue et coupez la chair en fines tranches obliques.
-
Écroûtez le pain de mie et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie.
-
Pelez la pomme et coupez-la en petits dés.
-
Cueillez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Tartinez le pain de guacamole et répartissez-y le salami à la truffe et quelques feuilles de roquette. Roulez les tranches en serrant et coupez chaque roulade en 2, de biais.
-
Mélangez les dés de pomme avec les petits-suisses, du sel et du poivre. Garnissez les toasts Melba avec la préparation et déposez 1 tranche de chiffonnade de viande de boeuf séchée sur chacun.
-
Présentation:
-
Alternez les tranches de mangue, les tranches de pancetta et les feuilles de basilic sur le tiers de chaque assiette. Décorez de quelques points de confit d'oignons. Disposez les roulades au salami au centre des assiettes et les toasts à la chiffonnade à côté.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Barbera d'Asti D.O.C.G. Superiore Michele Chiarlo Piemonte - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615