Trio de charcuteries
Trio de charcuteries

Trio de charcuteries

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 267 kcal
Gras 10 g
Glucides 28.2 g
Protéine 14.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la mangue et coupez la chair en fines tranches obliques.

  3. Écroûtez le pain de mie et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie.

  4. Pelez la pomme et coupez-la en petits dés.

  5. Cueillez les feuilles de basilic.

  6. Préparation:
  7. Tartinez le pain de guacamole et répartissez-y le salami à la truffe et quelques feuilles de roquette. Roulez les tranches en serrant et coupez chaque roulade en 2, de biais.

  8. Mélangez les dés de pomme avec les petits-suisses, du sel et du poivre. Garnissez les toasts Melba avec la préparation et déposez 1 tranche de chiffonnade de viande de boeuf séchée sur chacun.

  9. Présentation:
  10. Alternez les tranches de mangue, les tranches de pancetta et les feuilles de basilic sur le tiers de chaque assiette. Décorez de quelques points de confit d'oignons. Disposez les roulades au salami au centre des assiettes et les toasts à la chiffonnade à côté.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la mangue et coupez la chair en fines tranches obliques.

  3. Écroûtez le pain de mie et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie.

  4. Pelez la pomme et coupez-la en petits dés.

  5. Cueillez les feuilles de basilic.

  6. Préparation:
  7. Tartinez le pain de guacamole et répartissez-y le salami à la truffe et quelques feuilles de roquette. Roulez les tranches en serrant et coupez chaque roulade en 2, de biais.

  8. Mélangez les dés de pomme avec les petits-suisses, du sel et du poivre. Garnissez les toasts Melba avec la préparation et déposez 1 tranche de chiffonnade de viande de boeuf séchée sur chacun.

  9. Présentation:
  10. Alternez les tranches de mangue, les tranches de pancetta et les feuilles de basilic sur le tiers de chaque assiette. Décorez de quelques points de confit d'oignons. Disposez les roulades au salami au centre des assiettes et les toasts à la chiffonnade à côté.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 267 kcal
Gras 10 g
Glucides 28.2 g
Protéine 14.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Hopus Bière blonde forte Vin Barbera d'Asti D.O.C.G. Superiore Michele Chiarlo Piemonte - Italie

Voir la recette numériquement