- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Trio de croissants gourmands
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Râpez grossièrement le fromage de brebis.
-
Émincez les tomates séchées.
-
Détaillez le quart de pomme pelée en dés.
-
Tranchez le brie finement.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson et coupez-la en 6 pointes.
-
Garnissez 2 pointes de prosciutto, de fromage de brebis et de tomates séchées, et roulez-les en formant un croissant. Tartinez 2 triangles de pâte de spéculoos, ajoutez les dés de pomme et roulez-les. Couvrez les 2 dernières pointes de confiture et de brie, et roulez-les.
-
Badigeonnez les 6 croissants de jaune d'oeuf battu.
-
Déposez les croissants sur une plaque de four tapissée du papier cuisson de la pâte feuilletée et glissez 10 à 15 min au four préchauffé.
Version mini ? Coupez la pâte en 8, 10 ou 12 pointes et vous obtenez de délicieuses miniatures. Valeur nutritionnelle par croissant jambon-fromage (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 303 kcal Lipides 20,6 g (dont) acides gras saturés 13,4 g Glucides 15,0 g (dont) sucres 1,1 g Fibres 0,6 g Protéines 14,0 g Sel 0,9 g Valeur nutritionnelle par croissant spéculoos-pomme (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 207 kcal Lipides 12,4 g (dont) acides gras saturés 4,5 g Glucides 20,0 g (dont) sucres 4,5 g Fibres 0,6 g Protéines 3,6 g Sel 0,3 g Valeur nutritionnelle par croissant brie-confiture (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 258 kcal Lipides 15,5 g (dont) acides gras saturés 8,5 g Glucides 20,3 g (dont) sucres 6,4 g Fibres 0,5 g Protéines 9,0 g Sel 0,7 g
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Râpez grossièrement le fromage de brebis.
-
Émincez les tomates séchées.
-
Détaillez le quart de pomme pelée en dés.
-
Tranchez le brie finement.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson et coupez-la en 6 pointes.
-
Garnissez 2 pointes de prosciutto, de fromage de brebis et de tomates séchées, et roulez-les en formant un croissant. Tartinez 2 triangles de pâte de spéculoos, ajoutez les dés de pomme et roulez-les. Couvrez les 2 dernières pointes de confiture et de brie, et roulez-les.
-
Badigeonnez les 6 croissants de jaune d'oeuf battu.
-
Déposez les croissants sur une plaque de four tapissée du papier cuisson de la pâte feuilletée et glissez 10 à 15 min au four préchauffé.
Version mini ? Coupez la pâte en 8, 10 ou 12 pointes et vous obtenez de délicieuses miniatures. Valeur nutritionnelle par croissant jambon-fromage (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 303 kcal Lipides 20,6 g (dont) acides gras saturés 13,4 g Glucides 15,0 g (dont) sucres 1,1 g Fibres 0,6 g Protéines 14,0 g Sel 0,9 g Valeur nutritionnelle par croissant spéculoos-pomme (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 207 kcal Lipides 12,4 g (dont) acides gras saturés 4,5 g Glucides 20,0 g (dont) sucres 4,5 g Fibres 0,6 g Protéines 3,6 g Sel 0,3 g Valeur nutritionnelle par croissant brie-confiture (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 258 kcal Lipides 15,5 g (dont) acides gras saturés 8,5 g Glucides 20,3 g (dont) sucres 6,4 g Fibres 0,5 g Protéines 9,0 g Sel 0,7 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615