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Verrine de mousse de jambon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines. Détaillez-le ensuite en petits dés.
-
Coupez les tomates cerises en fines rondelles.
-
Coupez chaque tranche de jambon en 4 et roulez chaque morceau en forme de rosette.
-
Brisez les grissinis en 2.
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Préparation:
-
1 Mélangez les tomates cerises et le concombre avec l'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez. Répartissez la préparation dans 12 verrines.
-
2 Complétez les verrines avec la mousse de jambon et ajoutez une rosette de jambon séché sur chacune.
-
3 Décorez avec la cressonnette et les grissinis.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines. Détaillez-le ensuite en petits dés.
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Coupez les tomates cerises en fines rondelles.
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Coupez chaque tranche de jambon en 4 et roulez chaque morceau en forme de rosette.
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Brisez les grissinis en 2.
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Préparation:
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1 Mélangez les tomates cerises et le concombre avec l'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez. Répartissez la préparation dans 12 verrines.
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2 Complétez les verrines avec la mousse de jambon et ajoutez une rosette de jambon séché sur chacune.
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3 Décorez avec la cressonnette et les grissinis.
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