Verrine de mousse de jambon
Verrine de mousse de jambon

Verrine de mousse de jambon

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 80 kcal
Gras 5.9 g
Glucides 2.7 g
Protéine 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines. Détaillez-le ensuite en petits dés.

  4. Coupez les tomates cerises en fines rondelles.

  5. Coupez chaque tranche de jambon en 4 et roulez chaque morceau en forme de rosette.

  6. Brisez les grissinis en 2.

  7. Préparation:
  8. 1 Mélangez les tomates cerises et le concombre avec l'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez. Répartissez la préparation dans 12 verrines.

  9. 2 Complétez les verrines avec la mousse de jambon et ajoutez une rosette de jambon séché sur chacune.

  10. 3 Décorez avec la cressonnette et les grissinis.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines. Détaillez-le ensuite en petits dés.

  4. Coupez les tomates cerises en fines rondelles.

  5. Coupez chaque tranche de jambon en 4 et roulez chaque morceau en forme de rosette.

  6. Brisez les grissinis en 2.

  7. Préparation:
  8. 1 Mélangez les tomates cerises et le concombre avec l'huile d'olive et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez. Répartissez la préparation dans 12 verrines.

  9. 2 Complétez les verrines avec la mousse de jambon et ajoutez une rosette de jambon séché sur chacune.

  10. 3 Décorez avec la cressonnette et les grissinis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 80 kcal
Gras 5.9 g
Glucides 2.7 g
Protéine 3.4 g

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