Wraps au pain de viande, pesto de petits pois et cresson
Wraps au pain de viande, pesto de petits pois et cresson

Wraps au pain de viande, pesto de petits pois et cresson

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 89 kcal
Gras 4.6 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 8.2 g
Du sucre 0.7 g
Fibre 0.3 g
Protéine 3.4 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les petits pois surgelés 3 à 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Mixez les petits pois avec le parmesan et l'huile d'olive. Poivrez.

  4. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Tartinez les wraps de pesto de petits pois. Garnissez-les de pain de viande, de cresson et de pignons de pin.

  6. Roulez les wraps en serrnt et coupez chaque wrap en 4. Saupoudrez de noix muscade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les petits pois surgelés 3 à 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Mixez les petits pois avec le parmesan et l'huile d'olive. Poivrez.

  4. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Tartinez les wraps de pesto de petits pois. Garnissez-les de pain de viande, de cresson et de pignons de pin.

  6. Roulez les wraps en serrnt et coupez chaque wrap en 4. Saupoudrez de noix muscade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 89 kcal
Gras 4.6 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 8.2 g
Du sucre 0.7 g
Fibre 0.3 g
Protéine 3.4 g
Le sel 0.4 g

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