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Burger au fromage croustillant, grenailles rôties et laitue romaine
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 2.
-
Coupez les tomates cerises et les minilaitues romaines en 2.
-
Effeuillez les branches de romarin et de thym. Ciselez les feuilles. Mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Faites cuire les grenailles ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et disposez-les dans un plat à four.
-
Ajoutez les tomates cerises et écrasez-les légèrement à l'aide d'un presse-purée. Arrosez d'huile d'olive épicée, salez et poivrez. Glissez 20 à 25 min au four.
-
Râpez grossièrement le parmesan.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y dorer les minilaitues romaines de tous les côtés.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une (autre) poêle et cuisez-y les burgers au fromage des deux côtés.
-
Hors du four, agrémentez les pommes de terre et les tomates de basilic. Garnissez de minilaitues romaines et de copeaux de parmesan.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 2.
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Coupez les tomates cerises et les minilaitues romaines en 2.
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Effeuillez les branches de romarin et de thym. Ciselez les feuilles. Mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Faites cuire les grenailles ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et disposez-les dans un plat à four.
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Ajoutez les tomates cerises et écrasez-les légèrement à l'aide d'un presse-purée. Arrosez d'huile d'olive épicée, salez et poivrez. Glissez 20 à 25 min au four.
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Râpez grossièrement le parmesan.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y dorer les minilaitues romaines de tous les côtés.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une (autre) poêle et cuisez-y les burgers au fromage des deux côtés.
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Hors du four, agrémentez les pommes de terre et les tomates de basilic. Garnissez de minilaitues romaines et de copeaux de parmesan.
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