Burger veggie aux patates douces et pêches grilées
Burger veggie aux patates douces et pêches grilées

Burger veggie aux patates douces et pêches grilées

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 554 kcal
Gras 20.2 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 66.6 g
Du sucre 14.2 g
Fibre 8.6 g
Protéine 22 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez la préparation pour burger aux légumes avec de l'eau (voir instructions sur l'emballage) et façonnez 4 burgers à la main. Laissez figer 15 min au réfrigérateur.

  3. Entre-temps, épluchez les patates douces et coupez-les en tranches de max. 1/2 cm d'épaisseur.

  4. Détaillez la chair des pêches en quartiers.

  5. Effeuillez les branches d'origan.

  6. Hachez le persil plat et mélangez-le avec l'alternative au yaourt et le sirop de dattes. Salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les patates douces 15 min. Ajoutez les quartiers de pêches en fin de cuisson et dorez-les légèrement. Épicez avec l'origan, le sel et le poivre.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et dorez-y les burgers aux légumes ± 3 min de chaque côté.

  10. Ouvrez les pains hamburgers et glissez-les sous le gril du four chaud pour qu'ils soient légèrement dorés.

  11. Présentation:
  12. Garnissez les pains avec les patates douces, la salade feuille de chêne, un burger aux légumes et quelques quartiers de pêches. Nappez d'un peu de dressing au sirop de dattes. Servez avec le reste de la salade, des patates douces, des quartiers de pêches et du dressing.

Astuce

Tâches à confier aux enfants: * façonner les burgers veggie avec les mains * effeuiller les branches d'origan * mélanger l'alternative au yaourt, le sirop de dattes et le persil plat * garnir les pains hamburgers

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez la préparation pour burger aux légumes avec de l'eau (voir instructions sur l'emballage) et façonnez 4 burgers à la main. Laissez figer 15 min au réfrigérateur.

  3. Entre-temps, épluchez les patates douces et coupez-les en tranches de max. 1/2 cm d'épaisseur.

  4. Détaillez la chair des pêches en quartiers.

  5. Effeuillez les branches d'origan.

  6. Hachez le persil plat et mélangez-le avec l'alternative au yaourt et le sirop de dattes. Salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les patates douces 15 min. Ajoutez les quartiers de pêches en fin de cuisson et dorez-les légèrement. Épicez avec l'origan, le sel et le poivre.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et dorez-y les burgers aux légumes ± 3 min de chaque côté.

  10. Ouvrez les pains hamburgers et glissez-les sous le gril du four chaud pour qu'ils soient légèrement dorés.

  11. Présentation:
  12. Garnissez les pains avec les patates douces, la salade feuille de chêne, un burger aux légumes et quelques quartiers de pêches. Nappez d'un peu de dressing au sirop de dattes. Servez avec le reste de la salade, des patates douces, des quartiers de pêches et du dressing.

Astuce

Tâches à confier aux enfants: * façonner les burgers veggie avec les mains * effeuiller les branches d'origan * mélanger l'alternative au yaourt, le sirop de dattes et le persil plat * garnir les pains hamburgers

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 554 kcal
Gras 20.2 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 66.6 g
Du sucre 14.2 g
Fibre 8.6 g
Protéine 22 g
Le sel 2.3 g

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