- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger veggie aux patates douces et pêches grilées
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez la préparation pour burger aux légumes avec de l'eau (voir instructions sur l'emballage) et façonnez 4 burgers à la main. Laissez figer 15 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, épluchez les patates douces et coupez-les en tranches de max. 1/2 cm d'épaisseur.
-
Détaillez la chair des pêches en quartiers.
-
Effeuillez les branches d'origan.
-
Hachez le persil plat et mélangez-le avec l'alternative au yaourt et le sirop de dattes. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les patates douces 15 min. Ajoutez les quartiers de pêches en fin de cuisson et dorez-les légèrement. Épicez avec l'origan, le sel et le poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et dorez-y les burgers aux légumes ± 3 min de chaque côté.
-
Ouvrez les pains hamburgers et glissez-les sous le gril du four chaud pour qu'ils soient légèrement dorés.
-
Présentation:
-
Garnissez les pains avec les patates douces, la salade feuille de chêne, un burger aux légumes et quelques quartiers de pêches. Nappez d'un peu de dressing au sirop de dattes. Servez avec le reste de la salade, des patates douces, des quartiers de pêches et du dressing.
Tâches à confier aux enfants: * façonner les burgers veggie avec les mains * effeuiller les branches d'origan * mélanger l'alternative au yaourt, le sirop de dattes et le persil plat * garnir les pains hamburgers
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez la préparation pour burger aux légumes avec de l'eau (voir instructions sur l'emballage) et façonnez 4 burgers à la main. Laissez figer 15 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, épluchez les patates douces et coupez-les en tranches de max. 1/2 cm d'épaisseur.
-
Détaillez la chair des pêches en quartiers.
-
Effeuillez les branches d'origan.
-
Hachez le persil plat et mélangez-le avec l'alternative au yaourt et le sirop de dattes. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les patates douces 15 min. Ajoutez les quartiers de pêches en fin de cuisson et dorez-les légèrement. Épicez avec l'origan, le sel et le poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et dorez-y les burgers aux légumes ± 3 min de chaque côté.
-
Ouvrez les pains hamburgers et glissez-les sous le gril du four chaud pour qu'ils soient légèrement dorés.
-
Présentation:
-
Garnissez les pains avec les patates douces, la salade feuille de chêne, un burger aux légumes et quelques quartiers de pêches. Nappez d'un peu de dressing au sirop de dattes. Servez avec le reste de la salade, des patates douces, des quartiers de pêches et du dressing.
Tâches à confier aux enfants: * façonner les burgers veggie avec les mains * effeuiller les branches d'origan * mélanger l'alternative au yaourt, le sirop de dattes et le persil plat * garnir les pains hamburgers
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615