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Chili con carne
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les oignons rouges.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en lanières.
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges avec le cumin jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Salez et poivrez.
-
Ajoutez le hachis et faites-le cuire tout en l'égrenant avec une fourchette.
-
Incorporez les poivrons et les tomates pelées ainsi que la sauce Hot Pepper. Laissez mijoter 30 min à couvert.
-
Terminez par les haricots rouges et réchauffez le tout 10 min.
-
Entre-temps, détaillez la chair des avocats en tranches.
-
Présentation:
-
Présentez le chili con carne dans des bols. Décorez de tranches d'avocats, d'une cuillerée de crème épaisse et de coriandre.
Également délicieux avec du riz ou un morceau de baguette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez les oignons rouges.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en lanières.
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Ciselez les feuilles de coriandre.
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Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges avec le cumin jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Salez et poivrez.
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Ajoutez le hachis et faites-le cuire tout en l'égrenant avec une fourchette.
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Incorporez les poivrons et les tomates pelées ainsi que la sauce Hot Pepper. Laissez mijoter 30 min à couvert.
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Terminez par les haricots rouges et réchauffez le tout 10 min.
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Entre-temps, détaillez la chair des avocats en tranches.
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Présentez le chili con carne dans des bols. Décorez de tranches d'avocats, d'une cuillerée de crème épaisse et de coriandre.
Également délicieux avec du riz ou un morceau de baguette.
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