Chili con carne
Chili con carne

Chili con carne

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 844 kcal
Énergie 3531 kj
Gras 53.4 g
Gras saturé 12.8 g
Glucides 34.2 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 7 g
Protéine 52.9 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les oignons rouges.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en lanières.

  4. Ciselez les feuilles de coriandre.

  5. Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges avec le cumin jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez le hachis et faites-le cuire tout en l'égrenant avec une fourchette.

  9. Incorporez les poivrons et les tomates pelées ainsi que la sauce Hot Pepper. Laissez mijoter 30 min à couvert.

  10. Terminez par les haricots rouges et réchauffez le tout 10 min.

  11. Entre-temps, détaillez la chair des avocats en tranches.

  12. Présentation:
  13. Présentez le chili con carne dans des bols. Décorez de tranches d'avocats, d'une cuillerée de crème épaisse et de coriandre.

Astuce

Également délicieux avec du riz ou un morceau de baguette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les oignons rouges.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en lanières.

  4. Ciselez les feuilles de coriandre.

  5. Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges avec le cumin jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez le hachis et faites-le cuire tout en l'égrenant avec une fourchette.

  9. Incorporez les poivrons et les tomates pelées ainsi que la sauce Hot Pepper. Laissez mijoter 30 min à couvert.

  10. Terminez par les haricots rouges et réchauffez le tout 10 min.

  11. Entre-temps, détaillez la chair des avocats en tranches.

  12. Présentation:
  13. Présentez le chili con carne dans des bols. Décorez de tranches d'avocats, d'une cuillerée de crème épaisse et de coriandre.

Astuce

Également délicieux avec du riz ou un morceau de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 844 kcal
Énergie 3531 kj
Gras 53.4 g
Gras saturé 12.8 g
Glucides 34.2 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 7 g
Protéine 52.9 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g

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