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Aiguillettes de poulet et risotto de couscous au céleri vert et aux pleurotes
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Agnus Triple Bière blonde forte Vin Vaugelas « Les Falaises » A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez le poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.
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Détaillez le demi-céleri en dés de ± 1/2 cm et ciselez quelques feuilles.
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Déchirez les pleurotes en lanières.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 à 2 min. Étuvez-y le poireau et les dés de céleri 5 min. Mouillez avec le bouillon et la crème.
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Intégrez les perles de couscous et prolongez la cuisson de 15 à 18 min, jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé (ajoutez du bouillon si le couscous n'est pas cuit). Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les pleurotes 3 min. Mélangez-les dans le risotto.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et dorez-y les aiguillettes de poulet 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentez le risotto sur les assiettes et disposez les aiguillettes de poulet pardessus. Décorez avec les feuilles de céleri ciselées.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Émincez 40 g de céleri vert et 50 g de poireau. Faites-les cuire avec 30 g de perles de couscous et 20 g d'aiguillettes de poulet 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et mixez avec 1 c. à café d'huile végétale. 2 Entre-temps, poêlez 25 g de pleurote dans 1 c. à café d'huile végétale. Détaillez-les et intégrez-les dans la préparation.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Coupez le poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.
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Détaillez le demi-céleri en dés de ± 1/2 cm et ciselez quelques feuilles.
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Déchirez les pleurotes en lanières.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les pleurotes 3 min. Mélangez-les dans le risotto.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et dorez-y les aiguillettes de poulet 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Émincez 40 g de céleri vert et 50 g de poireau. Faites-les cuire avec 30 g de perles de couscous et 20 g d'aiguillettes de poulet 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et mixez avec 1 c. à café d'huile végétale. 2 Entre-temps, poêlez 25 g de pleurote dans 1 c. à café d'huile végétale. Détaillez-les et intégrez-les dans la préparation.
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