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Ailes de raie poêlées et risotto au four
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye Vin La Charmée Manoir du Chardon A.O.P. Saint-Véran
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites entièrement dégeler les ailes de raie et épongez-les bien.
-
Émincez l'échalote et le céleri.
-
Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en lamelles d'1/2 cm de large.
-
Préparation:
-
Glissez un plat à four vide dans le four et préchauffez ce dernier à 160 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et le céleri émincés.
-
Ajoutez les lamelles de chicons et arrosez de Floreffe. Faites étuver pendant 5 min.
-
Intégrez le riz et couvrez de bouillon de légumes. Portez à ébullition et transvasez le tout dans le plat à four préchauffé. Faites cuire la préparation au four préchauffé durant 40 min.
-
Entre-temps, ciselez le persil et râpez le zeste du citron (vous devez en obtenir 1 c. à soupe).
-
Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les ailes de raie pendant 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Retirez le risotto du four et incorporez-y le persil ciselé, le zeste de citron et 2 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Répartissez le risotto sur les assiettes. Parsemez-le de crevettes grises et de quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra (1 c. à soupe pour 4 portions). Servez avec les ailes de raie poêlées.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Émincez l'échalote et le céleri.
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Intégrez le riz et couvrez de bouillon de légumes. Portez à ébullition et transvasez le tout dans le plat à four préchauffé. Faites cuire la préparation au four préchauffé durant 40 min.
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Entre-temps, ciselez le persil et râpez le zeste du citron (vous devez en obtenir 1 c. à soupe).
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