Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Battez les jaunes d'oeufs avec le fond de poisson et incorporez-y l'huile d'olive en fin filet. La sauce doit avoir la même consistance que de la mayonnaise. Intégrez-y l'ail pressé et la harissa. Salez et poivrez selon votre goût.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Battez les jaunes d'oeufs avec le fond de poisson et incorporez-y l'huile d'olive en fin filet. La sauce doit avoir la même consistance que de la mayonnaise. Intégrez-y l'ail pressé et la harissa. Salez et poivrez selon votre goût.