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Assiette de douceurs
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous placez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau).
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Battez fermement la crème fraîche.
-
Mixez le mascarpone avec le sucre impalpable et le chocolat blanc fondu jusqu'à obtention d'une masse homogène. Incorporez-y délicatement la crème fraîche avec une cuillère en bois et laissez durcir quelques heures au réfrigérateur.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Retirez le trognon des pommes avec un vide-pomme, puis coupez celles-ci en 2. Pratiquez-y de fines incisions sans aller jusqu'au bout (pour votre facilité, placez chaque fois une demi-pomme côté bombé vers le haut entre 2 planches à pain). Arrosez-les de miel et saupoudrez-les de cannelle. Déposez-les dans un plat à four et enfournez-les 10 à 15 min.
-
Glissez la gaufre surgelée au four (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez-la en 4 dans le sens de la longueur.
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Présentation:
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Disposez un morceau de gaufre sur chaque assiette et ajoutez 1 Melo-Cake à côté. Réalisez 3 quenelles de mousse au chocolat blanc sur l'assiette à l'aide de 2 cuillères à soupe. Intercalez-y de la salade de fruits rouges. Déposez une demi-pomme au four de l'autre côté de la gaufre.
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Préparation
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Au préalable:
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Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous placez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau).
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Battez fermement la crème fraîche.
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Mixez le mascarpone avec le sucre impalpable et le chocolat blanc fondu jusqu'à obtention d'une masse homogène. Incorporez-y délicatement la crème fraîche avec une cuillère en bois et laissez durcir quelques heures au réfrigérateur.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Retirez le trognon des pommes avec un vide-pomme, puis coupez celles-ci en 2. Pratiquez-y de fines incisions sans aller jusqu'au bout (pour votre facilité, placez chaque fois une demi-pomme côté bombé vers le haut entre 2 planches à pain). Arrosez-les de miel et saupoudrez-les de cannelle. Déposez-les dans un plat à four et enfournez-les 10 à 15 min.
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Glissez la gaufre surgelée au four (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez-la en 4 dans le sens de la longueur.
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