Avocat farci à l'oeuf et salade mixte
Avocat farci à l'oeuf et salade mixte

Avocat farci à l'oeuf et salade mixte

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kcal
Gras 35.9 g
Glucides 7.1 g
Protéine 19.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Râpez le parmesan.

  4. Coupez les avocats en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en le noyau et évidez-les jusqu'à formation d'un trou de la taille d'un oeuf.

  5. Mixez la chair extraite avec l'huile d'olive et le vinaigre jusqu'à obtention d'un dressing lisse. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Dressez les demi-avocats dans un plat à four et cassez 1 oeuf dans chacun. Répartissez le parmesan par-dessus et poivrez.

  9. Glissez 18 à 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que les oeufs soient cuits et le fromage gratiné.

  10. Entre-temps, ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et coupez la chair en fi nes lanières. Mélangez-la dans la salade et assaisonnez de dressing.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Râpez le parmesan.

  4. Coupez les avocats en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en le noyau et évidez-les jusqu'à formation d'un trou de la taille d'un oeuf.

  5. Mixez la chair extraite avec l'huile d'olive et le vinaigre jusqu'à obtention d'un dressing lisse. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Dressez les demi-avocats dans un plat à four et cassez 1 oeuf dans chacun. Répartissez le parmesan par-dessus et poivrez.

  9. Glissez 18 à 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que les oeufs soient cuits et le fromage gratiné.

  10. Entre-temps, ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et coupez la chair en fi nes lanières. Mélangez-la dans la salade et assaisonnez de dressing.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kcal
Gras 35.9 g
Glucides 7.1 g
Protéine 19.6 g
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