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Avocat farci à l'oeuf et salade mixte
Nos suggestions boissons
Vin Aigle Noir Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc - Gérard Bertrand Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva - Miguel Torres - Central Valley - Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
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Râpez le parmesan.
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Coupez les avocats en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en le noyau et évidez-les jusqu'à formation d'un trou de la taille d'un oeuf.
-
Mixez la chair extraite avec l'huile d'olive et le vinaigre jusqu'à obtention d'un dressing lisse. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Dressez les demi-avocats dans un plat à four et cassez 1 oeuf dans chacun. Répartissez le parmesan par-dessus et poivrez.
-
Glissez 18 à 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que les oeufs soient cuits et le fromage gratiné.
-
Entre-temps, ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et coupez la chair en fi nes lanières. Mélangez-la dans la salade et assaisonnez de dressing.
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Râpez le parmesan.
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Coupez les avocats en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en le noyau et évidez-les jusqu'à formation d'un trou de la taille d'un oeuf.
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