Bacon Burger au brie
Bacon Burger au brie

Bacon Burger au brie

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 879 kcal
Gras 38.8 g
Gras saturé 17.5 g
Glucides 68.7 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 6.7 g
Protéine 60.3 g
Le sel 3.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (15 min)
  2. Effeuillez le thym.

  3. Faites compoter les mûres avec le miel, le thym et le vinaigre 1 à 2 min dans une casserole à feu modéré. Salez, poivrez et écrasez le tout grossièrement.

  4. Entre-temps, rissolez les tranches de lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles.

  6. Coupez 4 tranches dans le brie.

  7. Cuisson au barbecue (10 min)
  8. Faites cuire les hamburgers ± 4 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

  9. Réchauffez les pains 2 s sur la grille et ouvrez-les.

  10. Garnissez la base des pains de salade et ajoutez 1 hamburger, du lard, du brie et du coulis de mûres. Servez avec les grenailles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (15 min)
  2. Effeuillez le thym.

  3. Faites compoter les mûres avec le miel, le thym et le vinaigre 1 à 2 min dans une casserole à feu modéré. Salez, poivrez et écrasez le tout grossièrement.

  4. Entre-temps, rissolez les tranches de lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles.

  6. Coupez 4 tranches dans le brie.

  7. Cuisson au barbecue (10 min)
  8. Faites cuire les hamburgers ± 4 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

  9. Réchauffez les pains 2 s sur la grille et ouvrez-les.

  10. Garnissez la base des pains de salade et ajoutez 1 hamburger, du lard, du brie et du coulis de mûres. Servez avec les grenailles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 879 kcal
Gras 38.8 g
Gras saturé 17.5 g
Glucides 68.7 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 6.7 g
Protéine 60.3 g
Le sel 3.7 g
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