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Bagel au burger de potiron au curry et houmous
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Les Hauts de Montauriol A.O.P. Fronton
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Réalisez des rubans de concombre non pelé dans le sens de la longueur avec un économe.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
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Détaillez les betteraves rouges en fines rondelles.
-
Assaisonnez la salade de blé d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre de vin blanc, de sel et de poivre noir.
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Préparation:
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Déposez les bagels sur une plaque de four et glissez-les 2 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de potiron ± 3 min de chaque côté.
-
Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Garnissez-les de salade de blé, de concombre et de la moitié des betteraves rouges. Déposez les burgers de potiron par-dessus et agrémentez des betteraves rouges restantes et de la cressonnette.
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Refermez les bagels, coupez-les en 2 et piquez un bâtonnet dans chaque moitié.
Pour davantage de saveur, morcelez de la feta sur le houmous.
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Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
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Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Garnissez-les de salade de blé, de concombre et de la moitié des betteraves rouges. Déposez les burgers de potiron par-dessus et agrémentez des betteraves rouges restantes et de la cressonnette.
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Pour davantage de saveur, morcelez de la feta sur le houmous.
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