Bagel au burger de potiron au curry et houmous
Bagel au burger de potiron au curry et houmous

Bagel au burger de potiron au curry et houmous

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 573 kcal
Gras 24.3 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 59.4 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 13.4 g
Protéine 22.5 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Réalisez des rubans de concombre non pelé dans le sens de la longueur avec un économe.

  5. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  6. Détaillez les betteraves rouges en fines rondelles.

  7. Assaisonnez la salade de blé d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre de vin blanc, de sel et de poivre noir.

  8. Préparation:
  9. Déposez les bagels sur une plaque de four et glissez-les 2 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de potiron ± 3 min de chaque côté.

  11. Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Garnissez-les de salade de blé, de concombre et de la moitié des betteraves rouges. Déposez les burgers de potiron par-dessus et agrémentez des betteraves rouges restantes et de la cressonnette.

  12. Refermez les bagels, coupez-les en 2 et piquez un bâtonnet dans chaque moitié.

Astuce

Pour davantage de saveur, morcelez de la feta sur le houmous.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Réalisez des rubans de concombre non pelé dans le sens de la longueur avec un économe.

  5. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  6. Détaillez les betteraves rouges en fines rondelles.

  7. Assaisonnez la salade de blé d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre de vin blanc, de sel et de poivre noir.

  8. Préparation:
  9. Déposez les bagels sur une plaque de four et glissez-les 2 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de potiron ± 3 min de chaque côté.

  11. Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Garnissez-les de salade de blé, de concombre et de la moitié des betteraves rouges. Déposez les burgers de potiron par-dessus et agrémentez des betteraves rouges restantes et de la cressonnette.

  12. Refermez les bagels, coupez-les en 2 et piquez un bâtonnet dans chaque moitié.

Astuce

Pour davantage de saveur, morcelez de la feta sur le houmous.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 573 kcal
Gras 24.3 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 59.4 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 13.4 g
Protéine 22.5 g
Le sel 2.2 g
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