Bagel au merlu mariné et à la salade de fenouil
Bagel au merlu mariné et à la salade de fenouil

Bagel au merlu mariné et à la salade de fenouil

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 465 kcal
Gras 14.3 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 48.4 g
Du sucre 12.8 g
Fibre 5.6 g
Protéine 33 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Retirez le coeur dur du fenouil et détaillez-le reste en fines lanières.

  4. Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Préparation:
  6. (25 min)

  7. 1 Faites cuire le poisson au barbecue (voir instructions sur l'emballage).

  8. 2 Entre-temps, mélangez le cerfeuil et la vinaigrette avec le fenouil.

  9. 3 Réchauffez les bagels quelques secondes sur le barbecue. Ouvrez-les et garnissez-les de salade de fenouil, d'oignon rouge, de pomme et de merlu grillé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Retirez le coeur dur du fenouil et détaillez-le reste en fines lanières.

  4. Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Préparation:
  6. (25 min)

  7. 1 Faites cuire le poisson au barbecue (voir instructions sur l'emballage).

  8. 2 Entre-temps, mélangez le cerfeuil et la vinaigrette avec le fenouil.

  9. 3 Réchauffez les bagels quelques secondes sur le barbecue. Ouvrez-les et garnissez-les de salade de fenouil, d'oignon rouge, de pomme et de merlu grillé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 465 kcal
Gras 14.3 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 48.4 g
Du sucre 12.8 g
Fibre 5.6 g
Protéine 33 g
Le sel 1.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Blanc Mariner Xarel-lo-Chardonnay D.O. Penedès Espagne

Voir la recette numériquement