- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bagel au merlu mariné et à la salade de fenouil
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Blanc Mariner Xarel-lo-Chardonnay D.O. Penedès Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Retirez le coeur dur du fenouil et détaillez-le reste en fines lanières.
-
Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Préparation:
-
(25 min)
-
1 Faites cuire le poisson au barbecue (voir instructions sur l'emballage).
-
2 Entre-temps, mélangez le cerfeuil et la vinaigrette avec le fenouil.
-
3 Réchauffez les bagels quelques secondes sur le barbecue. Ouvrez-les et garnissez-les de salade de fenouil, d'oignon rouge, de pomme et de merlu grillé.
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Blanc Mariner Xarel-lo-Chardonnay D.O. Penedès Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Retirez le coeur dur du fenouil et détaillez-le reste en fines lanières.
-
Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Préparation:
-
(25 min)
-
1 Faites cuire le poisson au barbecue (voir instructions sur l'emballage).
-
2 Entre-temps, mélangez le cerfeuil et la vinaigrette avec le fenouil.
-
3 Réchauffez les bagels quelques secondes sur le barbecue. Ouvrez-les et garnissez-les de salade de fenouil, d'oignon rouge, de pomme et de merlu grillé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Blanc Mariner Xarel-lo-Chardonnay D.O. Penedès Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615