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Bagel au saumon fumé et étuvée de chicons à la pomme
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Supprimez le coeur dur des chicons et émincez le reste.
-
Tranchez la pomme non pelée en fines demilunes.
-
Coupez les radis en fines rondelles.
-
Détaillez le saumon fumé en lanières.
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Préparation:
-
(20 min)
-
Faites griller les graines de sésame 3 à 4 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les quartiers de pomme avec le miel. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et étuvez-y les chicons émincés 4 à 5 min. Ajoutez 3/4 des épinards pour les 2 dernières minutes et faites-les fondre. Salez et poivrez. Disposez les chicons et les épinards dans un plat, et garnissez avec les quartiers de pomme et les graines de sésame.
-
Mettez le mascarpone et le Cambozola dans un poêlon et faites-les chauffer jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, ouvrez les bagels et glissez-les dans un grille-pain (ou dans le four).
-
Tartinez les bagels de sauce au fromage et parsemez des feuilles d'épinards restantes. Ajoutez du saumon fumé et des rondelles de radis.
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Présentation:
-
Servez les bagels avec les chicons poêlés aux épinards et aux pommes.
- Si vous appréciez vraiment le fromage à pâte persillée, faites-en fondre un morceau et versez-le sur vos chicons. - Vous pouvez remplacer le fromage bleu par du fromage frais aux fines herbes, par exemple. - Pour les enfants, adoucissez le goût des chicons avec un trait de miel.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
(15 min)
-
Supprimez le coeur dur des chicons et émincez le reste.
-
Tranchez la pomme non pelée en fines demilunes.
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Coupez les radis en fines rondelles.
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Détaillez le saumon fumé en lanières.
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Préparation:
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(20 min)
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Faites griller les graines de sésame 3 à 4 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les quartiers de pomme avec le miel. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et étuvez-y les chicons émincés 4 à 5 min. Ajoutez 3/4 des épinards pour les 2 dernières minutes et faites-les fondre. Salez et poivrez. Disposez les chicons et les épinards dans un plat, et garnissez avec les quartiers de pomme et les graines de sésame.
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Mettez le mascarpone et le Cambozola dans un poêlon et faites-les chauffer jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Salez et poivrez.
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Entre-temps, ouvrez les bagels et glissez-les dans un grille-pain (ou dans le four).
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Tartinez les bagels de sauce au fromage et parsemez des feuilles d'épinards restantes. Ajoutez du saumon fumé et des rondelles de radis.
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Servez les bagels avec les chicons poêlés aux épinards et aux pommes.
- Si vous appréciez vraiment le fromage à pâte persillée, faites-en fondre un morceau et versez-le sur vos chicons. - Vous pouvez remplacer le fromage bleu par du fromage frais aux fines herbes, par exemple. - Pour les enfants, adoucissez le goût des chicons avec un trait de miel.
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