Bagel au sésame au houmous et filet de poulet
Bagel au sésame au houmous et filet de poulet

Bagel au sésame au houmous et filet de poulet

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 420 kcal
Gras 15.5 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 47.9 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 7 g
Protéine 18.6 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Détaillez 8 tomates bonbons en rondelles.

  5. Coupez les tranches de filet de poulet en 2.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.

  8. Entre-temps, disposez les bagels sur une plaque de four et glissez 2 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  9. Écalez les oeufs et coupez-les en rondelles.

  10. Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Répartissez-y la salade et agrémentez de quelques graines du sachet. Terminez par les tranches de filet de poulet, quelques rondelles de tomates et d'oeuf dur.

  11. Refermez les bagels, coupez-les en 2 et fixez le tout à l'aide d'un bâtonnet cocktail garni d'une tomate bonbon.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Détaillez 8 tomates bonbons en rondelles.

  5. Coupez les tranches de filet de poulet en 2.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.

  8. Entre-temps, disposez les bagels sur une plaque de four et glissez 2 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  9. Écalez les oeufs et coupez-les en rondelles.

  10. Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Répartissez-y la salade et agrémentez de quelques graines du sachet. Terminez par les tranches de filet de poulet, quelques rondelles de tomates et d'oeuf dur.

  11. Refermez les bagels, coupez-les en 2 et fixez le tout à l'aide d'un bâtonnet cocktail garni d'une tomate bonbon.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 420 kcal
Gras 15.5 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 47.9 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 7 g
Protéine 18.6 g
Le sel 1.7 g

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