Bâtonnet de saint-nectaire aux noix et physalis
Bâtonnet de saint-nectaire aux noix et physalis

Bâtonnet de saint-nectaire aux noix et physalis

15 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 112 kcal
Énergie 469 kj
Gras 7.2 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 6.5 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 0.4 g
Protéine 5 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez le fromage en 8 morceaux. Hachez les noix.

  3. Passez les morceaux de fromage dans le miel liquide, puis dans les noix hachées.

  4. Tranchez chaque physalis en 2 et piquez-en un demi sur un bâtonnet. Ajoutez un morceau de fromage et terminez par le demi-physalis restant. Répétez l’opération pour les autres brochettes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez le fromage en 8 morceaux. Hachez les noix.

  3. Passez les morceaux de fromage dans le miel liquide, puis dans les noix hachées.

  4. Tranchez chaque physalis en 2 et piquez-en un demi sur un bâtonnet. Ajoutez un morceau de fromage et terminez par le demi-physalis restant. Répétez l’opération pour les autres brochettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 112 kcal
Énergie 469 kj
Gras 7.2 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 6.5 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 0.4 g
Protéine 5 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g

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