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Beignets à l'ananas
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Mettez la farine dans un saladier. Creusez un puits au milieu et mettez-y les 2 jaunes d'oeufs ainsi que l'huile.
-
Ajoutez un peu de lait et à l'aide d'un fouet, incorporez petit à petit la farine aux jaunes d'oeufs.
-
Incorporez également le rhum et le lait restant. Battez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Battez les 2 blancs d'oeufs en neige ferme que vous intégrez à la pâte. Couvrez et laissez reposer à température ambiante, pendant 1 h.
-
Faites chauffer l'huile de friture à 170 °C. Passez des demi-tranches d'ananas (bien égouttées et épongées) dans la pâte en les tenant au bout d'une fourchette et plongez-les prudemment dans l'huile très chaude. Laissez dorer vos beignets, retournez-les de temps en temps et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Présentation:
-
Saupoudrez les beignets de sucre impalpable et servez-les chauds.
Ne faites jamais cuire plus de 5 beignets à la fois. Ils garderont ainsi une belle forme et ne colleront pas les uns aux autres en gonflant dans la friteuse.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Mettez la farine dans un saladier. Creusez un puits au milieu et mettez-y les 2 jaunes d'oeufs ainsi que l'huile.
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Ajoutez un peu de lait et à l'aide d'un fouet, incorporez petit à petit la farine aux jaunes d'oeufs.
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Incorporez également le rhum et le lait restant. Battez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Battez les 2 blancs d'oeufs en neige ferme que vous intégrez à la pâte. Couvrez et laissez reposer à température ambiante, pendant 1 h.
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Faites chauffer l'huile de friture à 170 °C. Passez des demi-tranches d'ananas (bien égouttées et épongées) dans la pâte en les tenant au bout d'une fourchette et plongez-les prudemment dans l'huile très chaude. Laissez dorer vos beignets, retournez-les de temps en temps et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Ne faites jamais cuire plus de 5 beignets à la fois. Ils garderont ainsi une belle forme et ne colleront pas les uns aux autres en gonflant dans la friteuse.
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