Bifteck à la sauce au poivre et purée de céleri-rave
Bifteck à la sauce au poivre et purée de céleri-rave

Bifteck à la sauce au poivre et purée de céleri-rave

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Gras 14 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 48.9 g
Du sucre 1.2 g
Fibre 13.4 g
Protéine 47.3 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave, et détaillez-les en morceaux.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les pommes de terre et le céleri-rave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  5. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.

  6. Faites revenir les lardons et les grains de poivre 2 à 3 min dans la poêle en remuant. Déglacez avec la crème et prolongez la cuisson de 2 min.

  7. Entre-temps, coupez la cressonette à ras de la feutrine.

  8. Présentation:
  9. Garnissez la purée de cressonette. Accompagnez d'un bifteck et nappez de sauce au poivre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave, et détaillez-les en morceaux.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les pommes de terre et le céleri-rave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  5. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.

  6. Faites revenir les lardons et les grains de poivre 2 à 3 min dans la poêle en remuant. Déglacez avec la crème et prolongez la cuisson de 2 min.

  7. Entre-temps, coupez la cressonette à ras de la feutrine.

  8. Présentation:
  9. Garnissez la purée de cressonette. Accompagnez d'un bifteck et nappez de sauce au poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Gras 14 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 48.9 g
Du sucre 1.2 g
Fibre 13.4 g
Protéine 47.3 g
Le sel 1.2 g
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