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Bifteck à la sauce au poivre et purée de céleri-rave
Nos suggestions boissons
Bière Achel Brune Bière trappiste foncée Vin Château Le Logis de Sipian A.O.P. Médoc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave, et détaillez-les en morceaux.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre et le céleri-rave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.
-
Faites revenir les lardons et les grains de poivre 2 à 3 min dans la poêle en remuant. Déglacez avec la crème et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Entre-temps, coupez la cressonette à ras de la feutrine.
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Présentation:
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Garnissez la purée de cressonette. Accompagnez d'un bifteck et nappez de sauce au poivre.
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