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Bifteck aux poireaux marinés
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Château Padarnac A.O.P. Pauillac
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les poireaux en rondelles d'1/2 cm et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
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Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller et mélangez-les avec l'huile de noix, le vinaigre de vin blanc, 2 c. à soupe d'eau et les poireaux égouttés. Épicez de poivre et de sel au céleri. Laissez mariner ± 2 h à température ambiante.
-
Entre-temps, émincez l'échalote et les cornichons.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Si vous optez pour les biftecks surgelés, faites-les superficiellement dégeler et épongez-les.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, versez le fond de veau, le vin blanc et l'échalote dans une casserole, et faites réduire de moitié à feu vif. Intégrez les cornichons émincés, la moutarde, du sel et du poivre. Épaississez légèrement la sauce avec le liant instantané.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks selon votre goût. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez les poireaux marinés tièdes sur les assiettes et nappez les biftecks de sauce. Servez avec les pommes de terre nature.
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Coupez les poireaux en rondelles d'1/2 cm et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Si vous optez pour les biftecks surgelés, faites-les superficiellement dégeler et épongez-les.
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Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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