- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bifteck, couscous et Butternut grillé
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez la courge et coupez-la en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines et les filaments, et détaillez la chair en tranches de ± 1 cm d'épaisseur.
-
Coupez grossièrement les oignons rouges.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Étalez les tranches de Butternut et les oignons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez de poivre de Cayenne, de thym et de gros sel marin. Glissez ± 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et allongez de bouillon bien chaud. Laissez gonfler 10 min à couvert, puis égrenez la semoule avec une fourchette.
-
Hachez les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec une bouteille en verre ou un rouleau à pâtisserie). Émincez les jeunes oignons.
-
Intégrez 2 c. à soupe d'huile d'olive et les jeunes oignons dans la semoule. Salez, poivrez et ajoutez les pistaches hachées.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y le bifteck 2 min de chaque côté à feu vif. Prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez. Coupez la viande en tranches d'1/2 cm.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez la courge et coupez-la en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines et les filaments, et détaillez la chair en tranches de ± 1 cm d'épaisseur.
-
Coupez grossièrement les oignons rouges.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Étalez les tranches de Butternut et les oignons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez de poivre de Cayenne, de thym et de gros sel marin. Glissez ± 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et allongez de bouillon bien chaud. Laissez gonfler 10 min à couvert, puis égrenez la semoule avec une fourchette.
-
Hachez les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec une bouteille en verre ou un rouleau à pâtisserie). Émincez les jeunes oignons.
-
Intégrez 2 c. à soupe d'huile d'olive et les jeunes oignons dans la semoule. Salez, poivrez et ajoutez les pistaches hachées.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y le bifteck 2 min de chaque côté à feu vif. Prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez. Coupez la viande en tranches d'1/2 cm.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615