Biscuits créatifs
Biscuits créatifs

Biscuits créatifs

Goûter
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 186 kcal
Gras 10.7 g
Glucides 20.7 g
Protéine 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1.Mixez le beurre avec le sucre impalpable. Ajoutez le jaune d'oeuf et l'arôme de vanille et continuez à mixer.

  3. 2.Ajoutez la farine fermentante et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.

  4. 3.Divisez la pâte en 2 grosses boules. Aplatissez-les avec la paume de la main pour obtenir 2 disques et roulez-les dans un film fraîcheur.

  5. 4.Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 min.

  6. 5.Retirez le film fraîcheur autour de la pâte, farinez le plan de travail et aplatissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.

  7. 6.Préchauffez le four à 170 °C pendant 10 min.

  8. 7.Entre-temps, à l'aide des emporte-pièces, réalisez des formes dans la pâte et déposez-les sur du papier cuisson. Faites un trou dans chaque biscuit avec un couteau pointu (pour pouvoir y passer un ruban).

  9. 8.Faites cuire pendant 15 à 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez refroidir.

  10. 9.Entre-temps, préparez le glaçage. Mélangez le sucre impalpable avec un peu d'eau (ou de sirop) jusqu'à obtention d'un coulis épais.

  11. 10.Étalez un peu de glaçage sur les biscuits et garnissez-les immédiatement de décorations multicolores.

  12. 11.Passez un morceau de ruban dans le trou de chaque biscuit et faites-y un noeud. C'est prêt !

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1.Mixez le beurre avec le sucre impalpable. Ajoutez le jaune d'oeuf et l'arôme de vanille et continuez à mixer.

  3. 2.Ajoutez la farine fermentante et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.

  4. 3.Divisez la pâte en 2 grosses boules. Aplatissez-les avec la paume de la main pour obtenir 2 disques et roulez-les dans un film fraîcheur.

  5. 4.Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 min.

  6. 5.Retirez le film fraîcheur autour de la pâte, farinez le plan de travail et aplatissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.

  7. 6.Préchauffez le four à 170 °C pendant 10 min.

  8. 7.Entre-temps, à l'aide des emporte-pièces, réalisez des formes dans la pâte et déposez-les sur du papier cuisson. Faites un trou dans chaque biscuit avec un couteau pointu (pour pouvoir y passer un ruban).

  9. 8.Faites cuire pendant 15 à 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez refroidir.

  10. 9.Entre-temps, préparez le glaçage. Mélangez le sucre impalpable avec un peu d'eau (ou de sirop) jusqu'à obtention d'un coulis épais.

  11. 10.Étalez un peu de glaçage sur les biscuits et garnissez-les immédiatement de décorations multicolores.

  12. 11.Passez un morceau de ruban dans le trou de chaque biscuit et faites-y un noeud. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 186 kcal
Gras 10.7 g
Glucides 20.7 g
Protéine 1.9 g

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