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Biscuits créatifs
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
1.Mixez le beurre avec le sucre impalpable. Ajoutez le jaune d'oeuf et l'arôme de vanille et continuez à mixer.
-
2.Ajoutez la farine fermentante et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
-
3.Divisez la pâte en 2 grosses boules. Aplatissez-les avec la paume de la main pour obtenir 2 disques et roulez-les dans un film fraîcheur.
-
4.Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 min.
-
5.Retirez le film fraîcheur autour de la pâte, farinez le plan de travail et aplatissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.
-
6.Préchauffez le four à 170 °C pendant 10 min.
-
7.Entre-temps, à l'aide des emporte-pièces, réalisez des formes dans la pâte et déposez-les sur du papier cuisson. Faites un trou dans chaque biscuit avec un couteau pointu (pour pouvoir y passer un ruban).
-
8.Faites cuire pendant 15 à 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez refroidir.
-
9.Entre-temps, préparez le glaçage. Mélangez le sucre impalpable avec un peu d'eau (ou de sirop) jusqu'à obtention d'un coulis épais.
-
10.Étalez un peu de glaçage sur les biscuits et garnissez-les immédiatement de décorations multicolores.
-
11.Passez un morceau de ruban dans le trou de chaque biscuit et faites-y un noeud. C'est prêt !
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Préparation
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1.Mixez le beurre avec le sucre impalpable. Ajoutez le jaune d'oeuf et l'arôme de vanille et continuez à mixer.
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2.Ajoutez la farine fermentante et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
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3.Divisez la pâte en 2 grosses boules. Aplatissez-les avec la paume de la main pour obtenir 2 disques et roulez-les dans un film fraîcheur.
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4.Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 min.
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5.Retirez le film fraîcheur autour de la pâte, farinez le plan de travail et aplatissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.
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6.Préchauffez le four à 170 °C pendant 10 min.
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7.Entre-temps, à l'aide des emporte-pièces, réalisez des formes dans la pâte et déposez-les sur du papier cuisson. Faites un trou dans chaque biscuit avec un couteau pointu (pour pouvoir y passer un ruban).
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8.Faites cuire pendant 15 à 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez refroidir.
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9.Entre-temps, préparez le glaçage. Mélangez le sucre impalpable avec un peu d'eau (ou de sirop) jusqu'à obtention d'un coulis épais.
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