Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 175 °C. Entre-temps, mélangez le beurre, la cassonade et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une masse lisse.
Ajoutez l'oeuf et remuez bien.
Mélangez la farine et la poudre à lever et tamisez-les sur le mélange au beurre. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte friable.
Formez une quinzaine de monticules de pâte à l'aide de 2 cuillers à café et déposez-les sur une plaque à four beurrée ou recouverte de papier cuisson.
Faites cuire les biscuits au four préchauffé pendant 7 min. Hors du four, garnissez-les de bonbons au chocolat en appuyant. Glissez à nouveau les biscuits au four durant 5 min.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 175 °C. Entre-temps, mélangez le beurre, la cassonade et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une masse lisse.
Ajoutez l'oeuf et remuez bien.
Mélangez la farine et la poudre à lever et tamisez-les sur le mélange au beurre. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte friable.
Formez une quinzaine de monticules de pâte à l'aide de 2 cuillers à café et déposez-les sur une plaque à four beurrée ou recouverte de papier cuisson.
Faites cuire les biscuits au four préchauffé pendant 7 min. Hors du four, garnissez-les de bonbons au chocolat en appuyant. Glissez à nouveau les biscuits au four durant 5 min.