Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez le sucre de canne et le coulis de framboise dans une assiette et trempez-y le bord du verre.
Remplissez le verre de glaçons et complétez de jus de Cranberry.
Versez délicatement la vodka sur le côté bombé d'une cuiller à soupe pour éviter le mélange des couleurs.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez le sucre de canne et le coulis de framboise dans une assiette et trempez-y le bord du verre.
Remplissez le verre de glaçons et complétez de jus de Cranberry.
Versez délicatement la vodka sur le côté bombé d'une cuiller à soupe pour éviter le mélange des couleurs.