Blanquette de veau à l'italienne
Blanquette de veau à l'italienne

Blanquette de veau à l'italienne

1 h 30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 630 kcal
Gras 9.6 g
Glucides 75.1 g
Protéine 57.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Mettez la blanquette dans une grande casserole avec l'oignon piqué de clous de girofl e, le laurier et les dés de légumes surgelés. Couvrez de bouillon de poule et faites cuire à feu doux pendant 1 h 15.

  4. Entre-temps, émincez les éclats d'ail et coupez 1 oignon en rondelles. Coupez les carottes et le céleri en bâtonnets de même longueur. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières. Ôtez les graines du piment et émincez-le finement. Hachez grossièrement le persil.

  5. Retirez la viande de la casserole et tamisez le bouillon dans un récipient. Réservez.

  6. Remettez la blanquette dans la casserole et ajoutez-y les légumes coupés (sauf le persil plat).

  7. Couvrez la préparation de bouillon tamisé et incorporez-y le concentré de tomate. Salez et poivrez, et faites mijoter à feu doux durant 15 min.

  8. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Présentation:
  10. Parsemez la blanquette de persil plat haché.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Mettez la blanquette dans une grande casserole avec l'oignon piqué de clous de girofl e, le laurier et les dés de légumes surgelés. Couvrez de bouillon de poule et faites cuire à feu doux pendant 1 h 15.

  4. Entre-temps, émincez les éclats d'ail et coupez 1 oignon en rondelles. Coupez les carottes et le céleri en bâtonnets de même longueur. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières. Ôtez les graines du piment et émincez-le finement. Hachez grossièrement le persil.

  5. Retirez la viande de la casserole et tamisez le bouillon dans un récipient. Réservez.

  6. Remettez la blanquette dans la casserole et ajoutez-y les légumes coupés (sauf le persil plat).

  7. Couvrez la préparation de bouillon tamisé et incorporez-y le concentré de tomate. Salez et poivrez, et faites mijoter à feu doux durant 15 min.

  8. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Présentation:
  10. Parsemez la blanquette de persil plat haché.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 630 kcal
Gras 9.6 g
Glucides 75.1 g
Protéine 57.9 g
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