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Boeuf sauté aux légumes et à la mangue
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière blonde d'abbaye Vin Terre de Plaisir A.O.P. Côtes du Rhône Villages Cairanne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez la viande en lanières de ± 1 cm de large.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés.
-
Pelez la mangue et coupez la chair en dés.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Râpez le gingembre.
-
Cueillez les feuilles du plant de coriandre.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir le gingembre râpé 2 min. Incorporez-y l'émincé de légumes surgelé, prolongez la cuisson de 2 min. Ajoutez les dés de poivron rouge et de mangue. Poursuivez la cuisson ± 6 min en remuant. Salez, poivrez et réservez hors du wok.
-
Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et faites-y dorer les lanières de steak 4 min. Remettez les légumes dans le wok et ajoutez la sauce soja et les rondelles de jeunes oignons. Réchauffez brièvement le tout.
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Présentation:
-
Répartissez le boeuf sauté aux légumes dans des bols ou des assiettes creuses. Parsemez de coriandre et servez avec le riz.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Râpez le gingembre.
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Cueillez les feuilles du plant de coriandre.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir le gingembre râpé 2 min. Incorporez-y l'émincé de légumes surgelé, prolongez la cuisson de 2 min. Ajoutez les dés de poivron rouge et de mangue. Poursuivez la cuisson ± 6 min en remuant. Salez, poivrez et réservez hors du wok.
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