Boeuf sauté aux légumes et à la mangue
Boeuf sauté aux légumes et à la mangue

Boeuf sauté aux légumes et à la mangue

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 62.6 g
Protéine 38.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez la viande en lanières de ± 1 cm de large.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés.

  5. Pelez la mangue et coupez la chair en dés.

  6. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  7. Râpez le gingembre.

  8. Cueillez les feuilles du plant de coriandre.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir le gingembre râpé 2 min. Incorporez-y l'émincé de légumes surgelé, prolongez la cuisson de 2 min. Ajoutez les dés de poivron rouge et de mangue. Poursuivez la cuisson ± 6 min en remuant. Salez, poivrez et réservez hors du wok.

  12. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et faites-y dorer les lanières de steak 4 min. Remettez les légumes dans le wok et ajoutez la sauce soja et les rondelles de jeunes oignons. Réchauffez brièvement le tout.

  13. Présentation:
  14. Répartissez le boeuf sauté aux légumes dans des bols ou des assiettes creuses. Parsemez de coriandre et servez avec le riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez la viande en lanières de ± 1 cm de large.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés.

  5. Pelez la mangue et coupez la chair en dés.

  6. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  7. Râpez le gingembre.

  8. Cueillez les feuilles du plant de coriandre.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir le gingembre râpé 2 min. Incorporez-y l'émincé de légumes surgelé, prolongez la cuisson de 2 min. Ajoutez les dés de poivron rouge et de mangue. Poursuivez la cuisson ± 6 min en remuant. Salez, poivrez et réservez hors du wok.

  12. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et faites-y dorer les lanières de steak 4 min. Remettez les légumes dans le wok et ajoutez la sauce soja et les rondelles de jeunes oignons. Réchauffez brièvement le tout.

  13. Présentation:
  14. Répartissez le boeuf sauté aux légumes dans des bols ou des assiettes creuses. Parsemez de coriandre et servez avec le riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 62.6 g
Protéine 38.6 g
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