Bol gourmand aux fruits rouges
Bol gourmand aux fruits rouges

Bol gourmand aux fruits rouges

1 h 5 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 440 kcal
Gras 10.9 g
Gras saturé 10.9 g
Glucides 38.7 g
Du sucre 34.7 g
Fibre 3.3 g
Protéine 11.4 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Retirez le papier qui entoure la boîte de lait concentré et plongez-la sans l'ouvrir dans l'eau bouillante. Laissez cuire ± 1 h.

  2. Entre-temps, râpez l'équivalent de 2 c. à soupe de zeste d'orange (sans la peau blanche).

  3. Battez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit à moitié ferme. Incorporez-y le zeste d'orange.

  4. Hachez les pistaches.

  5. Disposez 1 M'cake et 2 boules de glace au chocolat dans chaque bol. Intercalez-y des myrtilles, des framboises et des mûres. Nappez le tout de lait concentré et terminez par une bonne cuillerée de crème à l'orange. Parsemez de pistaches.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Retirez le papier qui entoure la boîte de lait concentré et plongez-la sans l'ouvrir dans l'eau bouillante. Laissez cuire ± 1 h.

  2. Entre-temps, râpez l'équivalent de 2 c. à soupe de zeste d'orange (sans la peau blanche).

  3. Battez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit à moitié ferme. Incorporez-y le zeste d'orange.

  4. Hachez les pistaches.

  5. Disposez 1 M'cake et 2 boules de glace au chocolat dans chaque bol. Intercalez-y des myrtilles, des framboises et des mûres. Nappez le tout de lait concentré et terminez par une bonne cuillerée de crème à l'orange. Parsemez de pistaches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 440 kcal
Gras 10.9 g
Gras saturé 10.9 g
Glucides 38.7 g
Du sucre 34.7 g
Fibre 3.3 g
Protéine 11.4 g
Le sel 0.3 g

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