- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bol gourmand aux fruits rouges
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Retirez le papier qui entoure la boîte de lait concentré et plongez-la sans l'ouvrir dans l'eau bouillante. Laissez cuire ± 1 h.
-
Entre-temps, râpez l'équivalent de 2 c. à soupe de zeste d'orange (sans la peau blanche).
-
Battez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit à moitié ferme. Incorporez-y le zeste d'orange.
-
Hachez les pistaches.
-
Disposez 1 M'cake et 2 boules de glace au chocolat dans chaque bol. Intercalez-y des myrtilles, des framboises et des mûres. Nappez le tout de lait concentré et terminez par une bonne cuillerée de crème à l'orange. Parsemez de pistaches.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Retirez le papier qui entoure la boîte de lait concentré et plongez-la sans l'ouvrir dans l'eau bouillante. Laissez cuire ± 1 h.
-
Entre-temps, râpez l'équivalent de 2 c. à soupe de zeste d'orange (sans la peau blanche).
-
Battez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit à moitié ferme. Incorporez-y le zeste d'orange.
-
Hachez les pistaches.
-
Disposez 1 M'cake et 2 boules de glace au chocolat dans chaque bol. Intercalez-y des myrtilles, des framboises et des mûres. Nappez le tout de lait concentré et terminez par une bonne cuillerée de crème à l'orange. Parsemez de pistaches.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615