- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Bouillabaisse
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite gueuze lambic Gueuze Vin La Petite Muraille (blanc) A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de lotte et de brosme et coupez-les en gros morceaux.
-
Émincez le blanc de poireau.
-
Coupez les fenouils en 2, retirez-en le coeur dur et émincez le reste.
-
Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez-les en dés.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le blanc de poireau quelques instants. Ajoutez les dés de tomates, le concentré de tomates, les filaments de safran et le pastis. Laissez cuire quelques minutes.
-
Allongez la préparation avec le bouillon de poisson, couvrez et laissez mijoter 30 min à feu doux.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez la baguette en tranches. Badigeonnez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et faites-les cuire 6 à 8 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
-
Ajoutez les morceaux de poisson et les scampis au bouillon et prolongez la cuisson de quelques minutes. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez la bouillabaisse avec les tranches de baguette.
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite gueuze lambic Gueuze Vin La Petite Muraille (blanc) A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de lotte et de brosme et coupez-les en gros morceaux.
-
Émincez le blanc de poireau.
-
Coupez les fenouils en 2, retirez-en le coeur dur et émincez le reste.
-
Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez-les en dés.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le blanc de poireau quelques instants. Ajoutez les dés de tomates, le concentré de tomates, les filaments de safran et le pastis. Laissez cuire quelques minutes.
-
Allongez la préparation avec le bouillon de poisson, couvrez et laissez mijoter 30 min à feu doux.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez la baguette en tranches. Badigeonnez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et faites-les cuire 6 à 8 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
-
Ajoutez les morceaux de poisson et les scampis au bouillon et prolongez la cuisson de quelques minutes. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez la bouillabaisse avec les tranches de baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite gueuze lambic Gueuze Vin La Petite Muraille (blanc) A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615