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Boulettes de poisson aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Bière Houblon Chouffe Bière blonde forte Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
-
Faites complètement dégeler le poisson et épongez-le. Coupez-le en morceaux.
-
Détaillez le citron et les tomates en 8 quartiers.
-
Émincez l'ail.
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Préparation:
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Mixez les morceaux de poisson avec les oeufs, l'ail, le persil et la coriandre jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Épicez de cumin, de sel et de poivre.
-
Incorporez la chapelure et laissez reposer 10 min à couvert au réfrigérateur.
-
Façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong avec la préparation et passez-les dans la farine. Faites-les frire 5 min dans une friteuse à 180 °C (procédez par petites quantités) et égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Faites frire les piments 1 min dans la friteuse à 180 °C.
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Présentation:
-
Servez les boulettes avec des quartiers de tomates et de citron, et un piment frit.
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Valeurs nutritionnelles
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(décongélation + 10 min)
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Émincez l'ail.
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