Boulettes de poisson aux fines herbes
Boulettes de poisson aux fines herbes

Boulettes de poisson aux fines herbes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 197 kcal
Gras 4.3 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 16.2 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 2.5 g
Protéine 22.3 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites complètement dégeler le poisson et épongez-le. Coupez-le en morceaux.

  4. Détaillez le citron et les tomates en 8 quartiers.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Mixez les morceaux de poisson avec les oeufs, l'ail, le persil et la coriandre jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Épicez de cumin, de sel et de poivre.

  8. Incorporez la chapelure et laissez reposer 10 min à couvert au réfrigérateur.

  9. Façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong avec la préparation et passez-les dans la farine. Faites-les frire 5 min dans une friteuse à 180 °C (procédez par petites quantités) et égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  10. Faites frire les piments 1 min dans la friteuse à 180 °C.

  11. Présentation:
  12. Servez les boulettes avec des quartiers de tomates et de citron, et un piment frit.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites complètement dégeler le poisson et épongez-le. Coupez-le en morceaux.

  4. Détaillez le citron et les tomates en 8 quartiers.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Mixez les morceaux de poisson avec les oeufs, l'ail, le persil et la coriandre jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Épicez de cumin, de sel et de poivre.

  8. Incorporez la chapelure et laissez reposer 10 min à couvert au réfrigérateur.

  9. Façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong avec la préparation et passez-les dans la farine. Faites-les frire 5 min dans une friteuse à 180 °C (procédez par petites quantités) et égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  10. Faites frire les piments 1 min dans la friteuse à 180 °C.

  11. Présentation:
  12. Servez les boulettes avec des quartiers de tomates et de citron, et un piment frit.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 197 kcal
Gras 4.3 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 16.2 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 2.5 g
Protéine 22.3 g
Le sel 0.5 g
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