- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Boulettes, fenouil aux dés de pommes et purée
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
-
Tranchez les fenouils en 2. Retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en demi-lunes. Réservez quelques pluches pour la garniture.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Détaillez la pomme en dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre noir.
-
Entre-temps, incorporez l'oeuf et la chapelure dans le hachis et façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les boulettes ± 10 min de tous les côtés.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir le poireau et le fenouil 5 min. Ajoutez le jus et les dés de pomme, et faites réduire la sauce ± 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Décorez la purée de pluches de fenouil.
Pour les enfants, intégrez les légumes dans la purée.
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja - Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
-
Tranchez les fenouils en 2. Retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en demi-lunes. Réservez quelques pluches pour la garniture.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Détaillez la pomme en dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre noir.
-
Entre-temps, incorporez l'oeuf et la chapelure dans le hachis et façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les boulettes ± 10 min de tous les côtés.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir le poireau et le fenouil 5 min. Ajoutez le jus et les dés de pomme, et faites réduire la sauce ± 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Décorez la purée de pluches de fenouil.
Pour les enfants, intégrez les légumes dans la purée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja - Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615