- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bouts de côtes à la gueuze, à la sauge et au miel
Nos suggestions boissons
Vin Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Sauvignon Afrique du Sud Vin rouge très agréable, provenant de Paarl, la région vinicole par excellence d'Afrique du Sud. Ce mélange original de Cinsaut et de Cabernet Sauvignon est souple, fruité et légèrement épicé.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les carottes en rondelles d'1,5 cm d'épaisseur.
-
Coupez les bouts de côtes en morceaux plus petits.
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les lardons. Retirez-les de la poêle et réservez-les.
-
Versez encore 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y brièvement la viande.
-
Ajoutez la gueuze et le cube de bouillon. Épicez de sauge, de thym, de sel et de poivre. Laissez mijoter à couvert pendant 1 h 20.
-
Rajoutez ensuite les petits oignons surgelés, les haricots coupés surgelés, les rondelles de carottes, les lardons, le miel et 1 dl d'eau.
-
Portez à nouveau à ébullition et laissez mijoter pendant 20 min.
-
Le jour même (15 min) Réchauffez la préparation à feu doux.
-
Présentation:
-
Parsemez de persil finement haché et servez avec des grains de blé ou des pommes de terre nature.
Nos suggestions boissons
Vin Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Sauvignon Afrique du Sud Vin rouge très agréable, provenant de Paarl, la région vinicole par excellence d'Afrique du Sud. Ce mélange original de Cinsaut et de Cabernet Sauvignon est souple, fruité et légèrement épicé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les carottes en rondelles d'1,5 cm d'épaisseur.
-
Coupez les bouts de côtes en morceaux plus petits.
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les lardons. Retirez-les de la poêle et réservez-les.
-
Versez encore 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y brièvement la viande.
-
Ajoutez la gueuze et le cube de bouillon. Épicez de sauge, de thym, de sel et de poivre. Laissez mijoter à couvert pendant 1 h 20.
-
Rajoutez ensuite les petits oignons surgelés, les haricots coupés surgelés, les rondelles de carottes, les lardons, le miel et 1 dl d'eau.
-
Portez à nouveau à ébullition et laissez mijoter pendant 20 min.
-
Le jour même (15 min) Réchauffez la préparation à feu doux.
-
Présentation:
-
Parsemez de persil finement haché et servez avec des grains de blé ou des pommes de terre nature.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Sauvignon Afrique du Sud Vin rouge très agréable, provenant de Paarl, la région vinicole par excellence d'Afrique du Sud. Ce mélange original de Cinsaut et de Cabernet Sauvignon est souple, fruité et légèrement épicé.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615