Bouts de côtes à la gueuze, à la sauge et au miel
Bouts de côtes à la gueuze, à la sauge et au miel

Bouts de côtes à la gueuze, à la sauge et au miel

1 h 50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 28.6 g
Glucides 17.7 g
Protéine 32.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en rondelles d'1,5 cm d'épaisseur.

  3. Coupez les bouts de côtes en morceaux plus petits.

  4. Préparation:
  5. Faites bien chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les lardons. Retirez-les de la poêle et réservez-les.

  6. Versez encore 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y brièvement la viande.

  7. Ajoutez la gueuze et le cube de bouillon. Épicez de sauge, de thym, de sel et de poivre. Laissez mijoter à couvert pendant 1 h 20.

  8. Rajoutez ensuite les petits oignons surgelés, les haricots coupés surgelés, les rondelles de carottes, les lardons, le miel et 1 dl d'eau.

  9. Portez à nouveau à ébullition et laissez mijoter pendant 20 min.

  10. Le jour même (15 min) Réchauffez la préparation à feu doux.

  11. Présentation:
  12. Parsemez de persil finement haché et servez avec des grains de blé ou des pommes de terre nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en rondelles d'1,5 cm d'épaisseur.

  3. Coupez les bouts de côtes en morceaux plus petits.

  4. Préparation:
  5. Faites bien chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les lardons. Retirez-les de la poêle et réservez-les.

  6. Versez encore 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y brièvement la viande.

  7. Ajoutez la gueuze et le cube de bouillon. Épicez de sauge, de thym, de sel et de poivre. Laissez mijoter à couvert pendant 1 h 20.

  8. Rajoutez ensuite les petits oignons surgelés, les haricots coupés surgelés, les rondelles de carottes, les lardons, le miel et 1 dl d'eau.

  9. Portez à nouveau à ébullition et laissez mijoter pendant 20 min.

  10. Le jour même (15 min) Réchauffez la préparation à feu doux.

  11. Présentation:
  12. Parsemez de persil finement haché et servez avec des grains de blé ou des pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 28.6 g
Glucides 17.7 g
Protéine 32.3 g
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