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Bouts de côtes à l'orientale
Nos suggestions boissons
Vin Baron d'Ardeuil | A.O.P. Buzet Vin Stonecross | Shiraz | Afrique du Sud
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min + 1 h de marinade)
-
Émincez l'ail.
-
Pelez le gingembre et râpez-le.
-
Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers à soupe.
-
Préparez une marinade : mélangez le yaourt avec la sauce soja, la cassonade, la coriandre, l'ail émincé et le gingembre râpé.
-
Versez le mélange sur les bouts de côtes et laissez-les mariner pendant 1 h au réfrigérateur.
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
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Préparation:
-
Disposez les bouts de côtes avec la marinade dans un plat à four et glissez-les au four préchauffé pendant ± 35 min. Retournez-les à mi-cuisson.
-
Entre-temps, enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières.
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole ou un wok et faites-y revenir le mélange de légumes pour wok et les lanières de poivrons durant 5 min. Couvrez de bouillon de poule et poursuivez la cuisson pendant ± 5 min.
-
Présentation:
-
Coupez les bouts de côtes entre les os et servez-les avec les légumes sautés et le riz basmati.
Il vous reste du gingembre ? - Conservez-le dans du film fraîcheur, dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Il restera ainsi bien frais pendant 2 semaines. - Préparez une infusion originale : pelez le gingembre et émincez-le. Plongez-le dans de l'eau bouillante et laissez infuser durant 10 min. Tamisez et ajoutez du sucre, du sucre de canne ou du miel.
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(15 min + 1 h de marinade)
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Émincez l'ail.
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Pelez le gingembre et râpez-le.
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Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers à soupe.
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Versez le mélange sur les bouts de côtes et laissez-les mariner pendant 1 h au réfrigérateur.
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Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
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Disposez les bouts de côtes avec la marinade dans un plat à four et glissez-les au four préchauffé pendant ± 35 min. Retournez-les à mi-cuisson.
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Entre-temps, enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Il vous reste du gingembre ? - Conservez-le dans du film fraîcheur, dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Il restera ainsi bien frais pendant 2 semaines. - Préparez une infusion originale : pelez le gingembre et émincez-le. Plongez-le dans de l'eau bouillante et laissez infuser durant 10 min. Tamisez et ajoutez du sucre, du sucre de canne ou du miel.
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