- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Braisade de dinde à la sauce curry et salade de riz fruitée
Nos suggestions boissons
Vin Alma Cersius Gardian « Grande Réserve » Cabernet-Merlot I.G.P. Coteaux de Béziers Bière Grimbergen Triple Bière d’abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (30 min)
-
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, coupez la chair de la mangue en petits morceaux. Ciselez les jeunes oignons.
-
Mélangez la mangue, l’ananas, les jeunes oignons et le Mirin-Fu avec le riz. Pressez l’orange et arrosez-en le riz.
-
Réchauffez la sauce au curry (voir instructions sur l’emballage).
-
Préparation au barbecue (10 min)
-
Faites dorer les braisades ± 6 min de chaque côté au barbecue.
-
Répartissez la salade de riz dans des assiettes creuses, disposez deux braisades sur chaque assiette et agrémentez de sauce curry et du mélange de noix.
Nos suggestions boissons
Vin Alma Cersius Gardian « Grande Réserve » Cabernet-Merlot I.G.P. Coteaux de Béziers Bière Grimbergen Triple Bière d’abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (30 min)
-
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, coupez la chair de la mangue en petits morceaux. Ciselez les jeunes oignons.
-
Mélangez la mangue, l’ananas, les jeunes oignons et le Mirin-Fu avec le riz. Pressez l’orange et arrosez-en le riz.
-
Réchauffez la sauce au curry (voir instructions sur l’emballage).
-
Préparation au barbecue (10 min)
-
Faites dorer les braisades ± 6 min de chaque côté au barbecue.
-
Répartissez la salade de riz dans des assiettes creuses, disposez deux braisades sur chaque assiette et agrémentez de sauce curry et du mélange de noix.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Alma Cersius Gardian « Grande Réserve » Cabernet-Merlot I.G.P. Coteaux de Béziers Bière Grimbergen Triple Bière d’abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615