Braisade de dinde à la sauce curry et salade de riz fruitée
Braisade de dinde à la sauce curry et salade de riz fruitée

Braisade de dinde à la sauce curry et salade de riz fruitée

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2628 kj
Énergie 628 kcal
Gras 17.6 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 71.4 g
Du sucre 18.9 g
Fibre 3.6 g
Protéine 44.1 g
Le sel 3.2 g
sodium 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (30 min)
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez la chair de la mangue en petits morceaux. Ciselez les jeunes oignons.

  4. Mélangez la mangue, l’ananas, les jeunes oignons et le Mirin-Fu avec le riz. Pressez l’orange et arrosez-en le riz.

  5. Réchauffez la sauce au curry (voir instructions sur l’emballage).

  6. Préparation au barbecue (10 min)
  7. Faites dorer les braisades ± 6 min de chaque côté au barbecue.

  8. Répartissez la salade de riz dans des assiettes creuses, disposez deux braisades sur chaque assiette et agrémentez de sauce curry et du mélange de noix.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (30 min)
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez la chair de la mangue en petits morceaux. Ciselez les jeunes oignons.

  4. Mélangez la mangue, l’ananas, les jeunes oignons et le Mirin-Fu avec le riz. Pressez l’orange et arrosez-en le riz.

  5. Réchauffez la sauce au curry (voir instructions sur l’emballage).

  6. Préparation au barbecue (10 min)
  7. Faites dorer les braisades ± 6 min de chaque côté au barbecue.

  8. Répartissez la salade de riz dans des assiettes creuses, disposez deux braisades sur chaque assiette et agrémentez de sauce curry et du mélange de noix.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2628 kj
Énergie 628 kcal
Gras 17.6 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 71.4 g
Du sucre 18.9 g
Fibre 3.6 g
Protéine 44.1 g
Le sel 3.2 g
sodium 1.3 g
Combiner

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