Braisades d'agneau et salade à la feta
Braisades d'agneau et salade à la feta

Braisades d'agneau et salade à la feta

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 767 kcal
Gras 55.8 g
Glucides 21.9 g
Protéine 43.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 25 à 30 min.

  3. Coupez les tomates, le concombre et l'oignon en gros morceaux.

  4. Pelez le poivron (voir recette « Saumon au coulis de poivron et crème à la ciboulette »).

  5. Enlevez les graines et les filaments blancs et coupez la chair en gros morceaux.

  6. Pressez l'ail et hachez le persil.

  7. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.

  8. Émiettez la feta.

  9. Préparation:
  10. 1.Coupez les pommes de terre en tranches et disposez-les sur un plateau à griller en aluminium en les faisant se chevaucher. Arrosez-les de 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de romarin.

  11. 2.Faites cuire les braisades d'agneau au barbecue, à feu modéré, pendant ± 6 min de chaque côté.

  12. 3.Placez le plateau de pommes de terre sur le barbecue pour les garder bien chaudes.

  13. 4.Mélangez les légumes avec les olives et la feta émiettée et nappez de vinaigrette.

  14. Présentation:
  15. Servez la viande avec la salade à la feta froide et les pommes de terre au romarin chaudes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 25 à 30 min.

  3. Coupez les tomates, le concombre et l'oignon en gros morceaux.

  4. Pelez le poivron (voir recette « Saumon au coulis de poivron et crème à la ciboulette »).

  5. Enlevez les graines et les filaments blancs et coupez la chair en gros morceaux.

  6. Pressez l'ail et hachez le persil.

  7. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.

  8. Émiettez la feta.

  9. Préparation:
  10. 1.Coupez les pommes de terre en tranches et disposez-les sur un plateau à griller en aluminium en les faisant se chevaucher. Arrosez-les de 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de romarin.

  11. 2.Faites cuire les braisades d'agneau au barbecue, à feu modéré, pendant ± 6 min de chaque côté.

  12. 3.Placez le plateau de pommes de terre sur le barbecue pour les garder bien chaudes.

  13. 4.Mélangez les légumes avec les olives et la feta émiettée et nappez de vinaigrette.

  14. Présentation:
  15. Servez la viande avec la salade à la feta froide et les pommes de terre au romarin chaudes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 767 kcal
Gras 55.8 g
Glucides 21.9 g
Protéine 43.6 g
Combiner

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