- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Braisades d'agneau et salade à la feta
Nos suggestions boissons
Vin Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja - Espagne Un grand vin d'Espagne, corsé, fruité et délicatement boisé, tout en finesse. Le Reserva n'est réalisé que les meilleures années, avec une sélection des raisins les plus mûrs. Il est élevé en fûts de chêne. Vin Château Vincent A.C. Fronsac Séduisant bordeaux plein de caractère, bouqueté (fruits mûrs) et de belle rondeur (grâce à ses tanins bien présents).
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 25 à 30 min.
-
Coupez les tomates, le concombre et l'oignon en gros morceaux.
-
Pelez le poivron (voir recette « Saumon au coulis de poivron et crème à la ciboulette »).
-
Enlevez les graines et les filaments blancs et coupez la chair en gros morceaux.
-
Pressez l'ail et hachez le persil.
-
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
-
Émiettez la feta.
-
Préparation:
-
1.Coupez les pommes de terre en tranches et disposez-les sur un plateau à griller en aluminium en les faisant se chevaucher. Arrosez-les de 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de romarin.
-
2.Faites cuire les braisades d'agneau au barbecue, à feu modéré, pendant ± 6 min de chaque côté.
-
3.Placez le plateau de pommes de terre sur le barbecue pour les garder bien chaudes.
-
4.Mélangez les légumes avec les olives et la feta émiettée et nappez de vinaigrette.
-
Présentation:
-
Servez la viande avec la salade à la feta froide et les pommes de terre au romarin chaudes.
Nos suggestions boissons
Vin Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja - Espagne Un grand vin d'Espagne, corsé, fruité et délicatement boisé, tout en finesse. Le Reserva n'est réalisé que les meilleures années, avec une sélection des raisins les plus mûrs. Il est élevé en fûts de chêne. Vin Château Vincent A.C. Fronsac Séduisant bordeaux plein de caractère, bouqueté (fruits mûrs) et de belle rondeur (grâce à ses tanins bien présents).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 25 à 30 min.
-
Coupez les tomates, le concombre et l'oignon en gros morceaux.
-
Pelez le poivron (voir recette « Saumon au coulis de poivron et crème à la ciboulette »).
-
Enlevez les graines et les filaments blancs et coupez la chair en gros morceaux.
-
Pressez l'ail et hachez le persil.
-
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
-
Émiettez la feta.
-
Préparation:
-
1.Coupez les pommes de terre en tranches et disposez-les sur un plateau à griller en aluminium en les faisant se chevaucher. Arrosez-les de 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de romarin.
-
2.Faites cuire les braisades d'agneau au barbecue, à feu modéré, pendant ± 6 min de chaque côté.
-
3.Placez le plateau de pommes de terre sur le barbecue pour les garder bien chaudes.
-
4.Mélangez les légumes avec les olives et la feta émiettée et nappez de vinaigrette.
-
Présentation:
-
Servez la viande avec la salade à la feta froide et les pommes de terre au romarin chaudes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja - Espagne Un grand vin d'Espagne, corsé, fruité et délicatement boisé, tout en finesse. Le Reserva n'est réalisé que les meilleures années, avec une sélection des raisins les plus mûrs. Il est élevé en fûts de chêne. Vin Château Vincent A.C. Fronsac Séduisant bordeaux plein de caractère, bouqueté (fruits mûrs) et de belle rondeur (grâce à ses tanins bien présents).
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615