Braisades d'agneau et salade colorée
Braisades d'agneau et salade colorée

Braisades d'agneau et salade colorée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 583 kcal
Gras 37.2 g
Glucides 21.3 g
Protéine 40.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 25 min Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les tomates en 2 ou en 4. Enlevez les tiges dures du cresson, et mélangez-le avec les tomates cerises et la roquette.

  4. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron et le sirop de Liège, salez et poivrez. Assaisonnez-en la salade.

  5. Réalisez des copeaux de Manchego et garnissez-en la salade.

  6. Sur 4 piques à brochette, enfilez en alternance 2 grenailles et 2 chiffonnades de coppa en accordéon.

  7. Faites cuire les braisades durant 2 min de chaque côté au barbecue. Réchauffez-y aussi les brochettes de grenailles.

  8. Les accompagnements de cette recette peuvent être servis avec des braisades de boeuf, des country steaks, des brochettes de boeuf ou des côtes d'agneau.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 25 min Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les tomates en 2 ou en 4. Enlevez les tiges dures du cresson, et mélangez-le avec les tomates cerises et la roquette.

  4. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron et le sirop de Liège, salez et poivrez. Assaisonnez-en la salade.

  5. Réalisez des copeaux de Manchego et garnissez-en la salade.

  6. Sur 4 piques à brochette, enfilez en alternance 2 grenailles et 2 chiffonnades de coppa en accordéon.

  7. Faites cuire les braisades durant 2 min de chaque côté au barbecue. Réchauffez-y aussi les brochettes de grenailles.

  8. Les accompagnements de cette recette peuvent être servis avec des braisades de boeuf, des country steaks, des brochettes de boeuf ou des côtes d'agneau.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 583 kcal
Gras 37.2 g
Glucides 21.3 g
Protéine 40.6 g
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